Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Всех конечно с победой,но счет не по игре...Краснодар смотрелся очень неплохо и в концовке хоть один мяч должен был забивать...100% момент у Марцваладзе и похожий у Гогниева. У наших во втором тайме ваще моментов не было,из единственного пеналь выжали...,да и то,мне показалось,что игрок Краснодара сначала в мяч сыграл,а потом уже Эма уронил..,но это все лирика,с такой обороной,Зенитка может нам авоську мячей накидать. Динамики вон в Самаре утонули...чистейший гол отменили,советую глянуть момент с липовым офсайдом. У нас осталось пять матчей в этом году и 4 из них с Локо,Рубином,Зенитом и Динамо,так что проверочка Спартак ждет серьезная. Посмотрим..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    хочется верить, что мотивация победит разгильдяйство...:cool:
    PS: да в Самаре чистейший гол не засчитали:shock:...хотя нам это на руку..:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не понимаю стонов по "засуженным" динамикам. Гол в кубке из офсайда забили? Письмо в КДК писали? Ну так гдето прибыло, гдето убыло..

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Опять плакать начали, поле не то и т.д..
    Я понимаю, что на таком поле играть нельзя. Но ведь там играли две команды, которые были в равных условиях.
    А если бы, выиграло бы Динамо, никто бы даже не заикнулся, что поле хреновое.
    А гол бы им ничейку только принес, одно очко, - думаю большинство было радо больше поражению, чем ничье, т.к. проиграли то своему (Кобелеву).

5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    логично...главное,что" Динамо" буксануло..а то слишком ретиво в гору пошли....их поражения- нам на руку...:nod:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    фиг знает. физика у них на уровне, игру определяют Воронин, Кураньи, Самедов и Самшов неплох. Мне все же кажется, что это фундамент, заложенный Божовичем + какие-то струны нашел Силкин (например, Воронина).

но, кмк, впечатление отлаженной машины они пока не производят.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    «Динамо» обратилось к главе РФС Сергею Фурсенко с просьбой объяснить, почему судья не перенес воскресный матч в Самаре против «Крыльев Советов» (0:1), где футбольное поле было залито водой.
    «Футбольный матч в Самаре между «Динамо» и «Крыльями Советов» проходил на поле, на котором играть в футбол было просто нельзя, – заявил председатель Счетной палаты России и попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин. – Мы обратились с просьбой о переносе встречи, однако нас не услышали.
    «Еще вчера я обратился к президенту РФС Сергею Фурсенко с просьбой расследовать действия судьи, разрешившего проведение этого поединка.
    Кому нужен футбол и для кого играют команды в условиях, абсолютно не пригодных для этого вида спорта? Фурсенко обещал расследовать эту ситуацию и объявить об итогах публично», – добавил Степашин. Интерфакс

Цырк продолжается. Фарс, а не чемпионат :down:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Что весной, что сейчас, игры нет! И это факт! Просто наш индивидуально сильный состав не позволяет нам опускаться ниже определеннго уровня даже при отсутствии поставленной игры. Кто-то да выстрелит. Вчера вдруг зажег Эмо, в Перми неожиданно родил штрафной Пареха, до этого неожиданно зажег Ари, еще ранее Велик... Зато с Волгой и Легией никто из прим не выстрелил, звёзды не сошлись. Причем, у нас многое зависит даже не от индивидуальностей, а от настроения этих индивидуальностей, что приводит в тупик не только наших соперников, но и нас самих. Потому что в одних случаях, мы извлекаем из этого выгоды, когда вдруг кто-то выстреливает, а в других случаях мы неожиданно попадаем по самые гланды, когда вчерашние герои вдруг впадают в спячку. При поставленной игре, роль личностей снижается. А на зависимости от "попрёт-не попрёт" далеко не уедешь.
    Уверен, с нынешним подбором игроков, и при грамотно поставленной игре, мы бы сейчас имели намного больше очков, и играли бы в Европе. Сейчас же мы играем в ромашку - любит-не любит, выстрелит-не выстрелит, неожиданно победим-неожиданно просрем. (с) ВВ

на 100% согласен с мнением.

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с победой!
    не знаю чё надо сделать, чтобы этА оборона не дала зениту разгуляться...

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Взорвать самолет на котором полетит зенит:D:D:D

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это чье мнение, кто написал?
    Я тоже согласен на 100%.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на ВВ кто-то вчера отписал.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, висельный юмор какой-то :down:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Борь, а ты сам реши.
    Вот посмотри, например, детальный разбор второго гола Краснодара в наши ворота:

Жоаозиньо обыгрывает на фланге Макгиди (47-40). Линия нашей обороны смещается вправо, Сухи и КК по игрокам, Рохо страхует. И тут ноу-хау - это распределение ролей между Кариокой и Кешей. Почему-то Шипицина в штрафной остается закрывать Кариока, к Михееву на дугу выдвигается Кеша. Я всегда думал, что играют наоборот.
    Дальше Жоаозиньо обыгрывает еще и КК, пасует на Шипицина, которому Кариока не мешает принять мяч. Шипицин уходит в центр, с ним играет ДК. Кариока остается прикрывать зону левого дефа.
    Потом Марсиу тащит мяч вдоль штрафной, его не очень активно прессингует Деми. В этом моменте все три игрока, находящиеся на линии нашей штрафной, прикрыты соответственно Сухи, Кешей и ДК. Кариоке не хватает навыка игры крайним дефом, и он в этой довольно медленной атаке упускает своего за спину.
    Дальше еще проще: ДК недоиграл опорника с Шипициным, тот убежал от него с дуги на 11м, где КК также проспал эпизод. Должен был, имхо, смещаться гораздо центрее, сокращая дыру в центре штрафной.

Кто виновники торжества? Если это самодеятельность игроков, то Кариока и братья. Но уж никак не Макеев, который как в самом начале прихватил Михеева, так и не выпустил его, дисциплинированно доиграв со своим весь эпизод до конца.
    Меру ответственности пусть каждый определит для себя сам.
    Если же указанное выше ноу-хау - тренерская заготовка, то, соответственно, тренер, имхо, сам придумал себе этот гол. (с) ВВ

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Согласен, переборщил...

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я щщитаю шанс! Волера, ау! :)

Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанской «Мальорки». Как передает пресс-служба испанского клуба, Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции, объяснив, что разногласия с вице-президентом «Мальорки» Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.
    Представители «Мальорки» заявили, что во вторник проинформируют Лаудрупа об увольнении «за серьезные упущения в работе». «Газета.Ru»

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Так он у нас уже был.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кто? Волера? :D

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Лаудруп,я подумал что ты его нам сватаешь.:shock:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да пошутил я :)