в Ливере,он выигрывал кубки,даже ЛЧ кажись Это в Интере-облом у него.... Чую такая же фигня будет и с бывшим тренером Порту...
Если быть точным то ЛЧ он выиграл если не ошибаюсь в 2005, потом вывел Ливер в следующем сезоне в финал, далее 1\2 где челси выбил ливер не по игре. Бенитес тренер то неплохой только готов ли наш клуб тратить столько сколько понадобиться Бене?
Ну, с 2005 годом я и впрямь запамятовал, была жестяночка, причем финал тогда вытащили очень убедительно, к перерыву было 0-3))) Игру помню великолепно. Но тем не менее, игра Ливера при нем была из категории "бей-беги", типичный английский футбол, туповатый и прямолинейный. Совершенно ничего интересного. Ну и испанцев притащил туда огромное количество, причем на мой взгляд средненьких по большей части. Так или иначе, я не вижу, как Бенитес может помочь "Спартаку".
чумовой матч был. никогда не забыть. как в перерыве болелы ливера пели... второй тайм... доп время... пенальти.. шева кстати не забил...
Не соглашусь что только испанцев притащил да и средненькие были далеко не все. При нем появмлся Дирк Кейт,Бабел(оба из Аякса). Хаби Алонсо,Торрес, да и Рейна помойму при нем появился.
Ну, не знаю. Выиграл ЛЧ, да еще в финале один раз побывал. Чемпионом Премьер лиги не стал, но там другие были реально сильнее и богаче. По-моему и с Валенсией Кубок европейский взял. Считаю его очень сильным тренером, но вопрос спорный, нужен он нам или нет.
имхо, говорить о нем пока рано. кого только к нам еще тренером не сватали счас Гаджиева из анжи выгонят, можно будет рассмотреть его кандидатуру. А че, крепкий дед, плечом двери в судейскую выбивает. А значит: - возглавит ОФ; - сможет отстоять Велика в КДК; - лехко даст в щщи и динисову в реале и широкову в твитере; главное, чтоб Лютый Дед не бросался файерами на поле с тренерской скамьи и не вывешивал на ней же матерные баннеры
М-да...проиграть Волге,да еще в серии пенальти - это ваще уже ни в какие ворота...Велик хоть не удалился,удалился Рохо,а Велосипед решающий пеналь смазал...Почему стоял Ребров непонятно,да и ваще Карпин проводил странные замены...В общем,остается только пытаться играть в чемпе.
Гнать нужно Карпина из клуба. Кого ему не покупай - никто заиграть никак не может. От Спартака осталось одно название, и то скоро отберут...
Ничуть не удивлен результатом. Все закономерно. Все фигня, болеем дальше! Те более, что счас придет Dmkaz и скажет что-то очень и очень позитивное )
Дело даже не в проигрыше сегодня (уже вчера), а в том, что игры как таковой у нас нет. Не видно никакой тактики, стержня, рисунка, изюминки. Выигрываем ну не знаю за счет чего, наверное за счет индивидуальных действий. Мысли ноль, командных действий тоже. Матч не смотрел, но дело не в сегодняшнем результате. Поражение действительно не удивило. Насчет "гнать или не гнать", "ждать или не ждать", не знаю, но давно пора задуматься - "что дальше!"
меняй тренера- не меняй если за 25 лет(а кто и поболе) не научился играть в футбол(а не изображать пародию)- пиши "пропало" а если чел, выходя на поле просто не хочет играть- пусть идёт улицы мести там, правда, маненько меньше платят но хоть польза будет
ну да...если честно, то ловлю себя на мысли, чем дальше,тем команда становится более посредственной командой...роста нет,прогресса никакого, одни только пустые бравады....проиграть "Волге"... давно уже подметил для себя какой то пофигизм к этим поражениям, приучили, как буд-то так и надо,,,
Да, ребята, это как-то слишком. Надо что-то делать. Насчет менять тренера сказано было уже очень много, его многие поддерживают, но вот что подумалось - если тренер занимает еще и должность генерального директора, значит, он сам себе говорит, кого купить, и сам себе покупает. Значит, как минимум на одной из этих позиций он серьезно недорабатывает - либо не может купить, кого надо, либо не может этого кого-то заставить нормально играть. Смотреть на игру вчера было тошновато. Неужели он сам не понимает, что капитально подставляется, ведь он подставляется палюбасу? Каким бы ВГК ни был классным парнем, видимо, он просто не готов руководить "Спартаком". Недаром вчера Романцева показывали крупным планом)))
При всём моём уважении к Карпину как к игроку как тренер мне кажется он слабоват. Нет в команде дисциплины, не может он построить игроков, мягкий. Как может тренер говорить что говорит игрокам одно а они делают другое и почему это происходит он не знает. Поэтому какого игрока бы не взяли хорошего, когда в команде такая атмосфера что можно расслабляться без последствий для себя и за это получать бабло, то конечно зачем напрягаться. Поэтому и игра получается по настроению, есть настроение играют, нет и не будут.
надо бы попробовать хотя он и так там в штате- что мешает поставить мозг команде или просто не хочет за такие деньги или бухат, как вариант