Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в Ливере,он выигрывал кубки,даже ЛЧ кажись:shock:
    Это в Интере-облом у него....
    Чую такая же фигня будет и с бывшим тренером Порту...:rock::rock::rock:

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Если быть точным то ЛЧ он выиграл если не ошибаюсь в 2005, потом вывел Ливер в следующем сезоне в финал, далее 1\2 где челси выбил ливер не по игре.
    Бенитес тренер то неплохой только готов ли наш клуб тратить столько сколько понадобиться Бене?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну, с 2005 годом я и впрямь запамятовал, была жестяночка, причем финал тогда вытащили очень убедительно, к перерыву было 0-3))) Игру помню великолепно.

Но тем не менее, игра Ливера при нем была из категории "бей-беги", типичный английский футбол, туповатый и прямолинейный. Совершенно ничего интересного. Ну и испанцев притащил туда огромное количество, причем на мой взгляд средненьких по большей части.

Так или иначе, я не вижу, как Бенитес может помочь "Спартаку".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чумовой матч был. никогда не забыть. как в перерыве болелы ливера пели... второй тайм... доп время... пенальти.. шева кстати не забил...

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Не соглашусь что только испанцев притащил да и средненькие были далеко не все.
    При нем появмлся Дирк Кейт,Бабел(оба из Аякса).
    Хаби Алонсо,Торрес, да и Рейна помойму при нем появился.

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    В том финале ключевым моментом был когда Рейна сам мячи поднасил для пробития пинальти.

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #607 Romul72, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    Ну, не знаю. Выиграл ЛЧ, да еще в финале один раз побывал. Чемпионом Премьер лиги не стал, но там другие были реально сильнее и богаче. По-моему и с Валенсией Кубок европейский взял.
    Считаю его очень сильным тренером, но вопрос спорный, нужен он нам или нет.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    имхо, говорить о нем пока рано. кого только к нам еще тренером не сватали :)

счас Гаджиева из анжи выгонят, можно будет рассмотреть его кандидатуру.

А че, крепкий дед, плечом двери в судейскую выбивает. А значит:
    - возглавит ОФ;
    - сможет отстоять Велика в КДК;
    - лехко даст в щщи и динисову в реале и широкову в твитере;

главное, чтоб Лютый Дед не бросался файерами на поле с тренерской скамьи и не вывешивал на ней же матерные баннеры :cool:

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    но только в паре с акаевым :umnik:
    зы. всем привет :beer:

10. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    М-да...проиграть Волге,да еще в серии пенальти - это ваще уже ни в какие ворота...Велик хоть не удалился,удалился Рохо,а Велосипед решающий пеналь смазал...Почему стоял Ребров непонятно,да и ваще Карпин проводил странные замены...В общем,остается только пытаться играть в чемпе.

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Гнать нужно Карпина из клуба. Кого ему не покупай - никто заиграть никак не может. От Спартака осталось одно название, и то скоро отберут...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ничуть не удивлен результатом.
    Все закономерно.

Все фигня, болеем дальше!
    Те более, что счас придет Dmkaz и скажет что-то очень и очень позитивное :))

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Как так можно играть?Забить на 4 ой минуте и дойти до добавленного времени.

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    С такой игрой это будет называться дотерпеть до конца чемпа....

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Дело даже не в проигрыше сегодня (уже вчера), а в том, что игры как таковой у нас нет. Не видно никакой тактики, стержня, рисунка, изюминки.
    Выигрываем ну не знаю за счет чего, наверное за счет индивидуальных действий. Мысли ноль, командных действий тоже.
    Матч не смотрел, но дело не в сегодняшнем результате. Поражение действительно не удивило.
    Насчет "гнать или не гнать", "ждать или не ждать", не знаю, но давно пора задуматься - "что дальше!"

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    меняй тренера- не меняй
    если за 25 лет(а кто и поболе) не научился играть в футбол(а не изображать пародию)- пиши "пропало"
    а если чел, выходя на поле просто не хочет играть- пусть идёт улицы мести
    там, правда, маненько меньше платят
    но хоть польза будет

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну да...если честно, то ловлю себя на мысли, чем дальше,тем команда становится более посредственной командой...роста нет,прогресса никакого, одни только пустые бравады....проиграть "Волге"... давно уже подметил для себя какой то пофигизм к этим поражениям, приучили, как буд-то так и надо,,,

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да, ребята, это как-то слишком. Надо что-то делать. Насчет менять тренера сказано было уже очень много, его многие поддерживают, но вот что подумалось - если тренер занимает еще и должность генерального директора, значит, он сам себе говорит, кого купить, и сам себе покупает. Значит, как минимум на одной из этих позиций он серьезно недорабатывает - либо не может купить, кого надо, либо не может этого кого-то заставить нормально играть. Смотреть на игру вчера было тошновато. Неужели он сам не понимает, что капитально подставляется, ведь он подставляется палюбасу?

Каким бы ВГК ни был классным парнем, видимо, он просто не готов руководить "Спартаком". Недаром вчера Романцева показывали крупным планом)))

19. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    При всём моём уважении к Карпину как к игроку как тренер мне кажется он слабоват. Нет в команде дисциплины, не может он построить игроков, мягкий. Как может тренер говорить что говорит игрокам одно а они делают другое и почему это происходит он не знает. Поэтому какого игрока бы не взяли хорошего, когда в команде такая атмосфера что можно расслабляться без последствий для себя и за это получать бабло, то конечно зачем напрягаться. Поэтому и игра получается по настроению, есть настроение играют, нет и не будут. :hot:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    надо бы попробовать
    хотя он и так там в штате- что мешает поставить мозг команде

или просто не хочет за такие деньги
    или бухат, как вариант