Нет проблем! Обращайтесь! А у нас Газзаева. Я думаю еще надо Семина к паровозам, Бышовца в динамо, а Никонова в торпедо. А также срочно возродить фк кепку и отправить туда Лёню. И будет чемпионат-мечта (ну или ретро-чемпионат, кому как нравится) И только Курбан Бекиевич был, есть и будет все там же
Какие старпёры на коучей,их времечко безвазвратно улетело,ждём новых фартовых имён.)) Лёню в кепкинукоманду,согласен его уровень.
Дык вроде именно питерские болелы засовывают себе фаейры в задний проход.... Это даже в сми освещалось...
Да ладно тебе... Ты вполне мог быть тем переодетым в синебелоголубое мясным провокатором, латентным любителем острых ощущений
Стилс, ты же вроде пытался исправиться, весеннее обострение наступило? серьезно, тут же не чемпру и прочие русфаны, где подобного рода общение принято (в основном людьми до 15 конечно), зачем разводить шутки уровня начальных классов не понимаю.
почитай внимательно, кто первый начал отпускать подобные шутки я сказал примерно следующее: с такой игрой можно будет празновать первое чемпионство за 12 лет в пердиве, что тут неправильно? получить сухаря 0-3 от полудубля онжи, дома, в день юбилея, на глазах ветеранов это позорище для карпова и игроков
Стилс Совершенно очевидно, что нынешнее чемпионство синитки - купленное Как и победа над Баварией и пр Никакой спортивной составляющей в так называемых успехах ФК Мурзинка нет и не было Ты же согласен?