Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    И я тоже подпишусь, на 100% все верно написано. Раньше действительно хоть контратаки работали и был быстрый переход из обороны в атаку, сейчас и этого нет. Когда теряем мяч на половине поля соперника, все держись за сердце, грядет опасность от соперника, с нашей же стороны спокойный розыгрыш, который ни к чему не приводит. Действительно ни со стандартов не забиваем, ни позиционной атаки. Кто-нибудь помнит гол Спартака с обычной позиционной атаки, я нет. Все что забиваем - индивидуальные действия игроков, либо дурачки.

Печально. Ключевую фразу подчеркнул.

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Жаль конечно Диканя... Это ведь наверняка его последний большой турнир в карьере...
    Лишний раз убеждаюсь, что бережнее надо быть друг другу...
    Жизнь и здоровье человека - святое.
    Скорейшего ему выздоровления.

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    а во всем виноват Лаюшкин, которые не свистнул фол...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну если у нас каждый фол будет заканчиваться ломанием костей, то наверное это уже не футбол будет.
    Это я к тому, что нельзя ставить в прямую зависимость удар Кержакова от нарушения на Кариоке.
    В данном случае да, так получилось, что это явилось следствием незафиксированного нарушения. Но могло ведь ничего и не быть и тогда про незамеченный фол Широкова уже через две минуты никто бы и не вспомнил.
    Так же можно сказать - не пошел бы пас на выход велитону - не было бы его столкновения с Акинфеевым... А может все равно бы было... Кто ж теперь знает?

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А Федун то обделался и включил заднюю передачу )))))

" Владелец "Спартака" Леонид Федун выпустил специальное заявление, в котором прокомментировал реакцию на его слова о том, что в России есть команды, которые формируются по национальному признаку.

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Во-первых, я не имел в виду нашу прославленную питерскую команду. И поэтому такая реакция бывших и нынешних руководителей этого клуба для меня явилась сюрпризом. "

Мало того, что это не зенит, оказывается, он имел ввиду, так еще для него это "прославленная питерская команда"! ))))))))))))))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, вот тоже показательный момент...

Московский ЦСКА, вратарь которого Игорь Акинфеев в августе прошлого года пострадал в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном, пожелал здоровья голкиперу красно-белых Андрею Диканю, который получил тяжёлую травму в стыке с форвардом питерского "Зенита" Александром Кержаковым.

"У Диканя диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Скорейшего выздоровления!", — говорится в сообщении официального "твиттера" "армейского" клуба.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да он и так дурачок, а теперь-то и подавно.

тьфу, бейсболка....:down:

1 человеку нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    Антох, чек пс

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    более того, это мог быть его первый турнир... дома...
    .
    все верно написал :thumbup:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В таких случаях говорят - хрустальные мечты о будущем разбились об железную задницу действительности :cool:

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Да это понятно, что дело не в Лаюшкине...Просто как что-то значимое складывается из мелочей...Обидно будет, если Дикань пропустит Евро

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Слушайте, интересные слова Кержакова я нашел:

http://www.championat.com/football/article-39391.html

Выдержка:

"— В конце игры случился эпизод, когда вас очевидно задержали, а арбитр не свистнул штрафной… — (Прерывая.) Очевидно было, когда Володе лицо сломали, лицевую кость. Вот это было очевидно. Почему за это дают только жёлтую карточку? Не понимаю! Что надо сделать, чтобы получить красную? А за задержку, конечно, ничего не будут давать. Когда лицо ломают, ничего не дают, а тут тем более.

— Вам за недовольство карточку показали? — Наверное, за недисциплинированное поведение.

— Считаете, что вы себя недисциплинированно вели? — Считаю, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю. Вот что я считаю. "

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Юр, кажется уже это факт(((
    операция, потом восстановление, потом форму набрать...
    конечно я желаю, чтобы у Андрея всё прошло ровно и он успел восстановиться, если он даже будет в полуготовности рук-во сборной его включит в состав команды.
    ну, а у нас до конца сезона Ребров, вот кого надо поддержать. Но с нашей обороной ему придётся очень тяжко:uhoh:

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Коллега, обсуждали, Фалкон постил :wink:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Точно.. Не заметил :).

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если все же случится чудо и Дикань попадет в состав сб Украины, буду болеть за нее. :thumbup:

т.к. поддерживать коллектив физкультурников из сестер БЭ, упыря кержа, твитераста, 234раса и прочей муткобратии - не намерен.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Полузащитник московского «Спартака» Кирилл Комбаров оценил шансы своего брата и одноклубника Дмитрия на попадание в заявку сборной России на Евро-2012.

«Не знаю, как оценить шансы в процентном соотношении, но если «Спартак» будет играть хорошо, а Дима забивать и отдавать голевые передачи, то он реально может поехать на Евро, – передает слова Комбарова официальный сайт клуба. – Не теряю ли надежду самому попасть в сборную? Мне остается только работать. В крайнем случае, поеду вместо Димы – думаю, подмену никто не заметит (смеется)». «Газета.Ru»

:lol:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2400 Falcon76, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов сообщил, что травмированный голкипер красно-белых Андрей Дикань, возможно, вернётся на поле в защитной маске.

"Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха. Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. Операция? У него, как вы знаете, сломана скуловая кость и в двух местах – орбитальная. Причём в одном месте – со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной. К счастью, сейчас состояние Андрея стабильное, он сможет нормально перенести перелёт. И зрению его тоже ничего не угрожает", — приводит слова специалиста "Советский спорт".