И я тоже подпишусь, на 100% все верно написано. Раньше действительно хоть контратаки работали и был быстрый переход из обороны в атаку, сейчас и этого нет. Когда теряем мяч на половине поля соперника, все держись за сердце, грядет опасность от соперника, с нашей же стороны спокойный розыгрыш, который ни к чему не приводит. Действительно ни со стандартов не забиваем, ни позиционной атаки. Кто-нибудь помнит гол Спартака с обычной позиционной атаки, я нет. Все что забиваем - индивидуальные действия игроков, либо дурачки. Печально. Ключевую фразу подчеркнул.
Жаль конечно Диканя... Это ведь наверняка его последний большой турнир в карьере... Лишний раз убеждаюсь, что бережнее надо быть друг другу... Жизнь и здоровье человека - святое. Скорейшего ему выздоровления.
Ну если у нас каждый фол будет заканчиваться ломанием костей, то наверное это уже не футбол будет. Это я к тому, что нельзя ставить в прямую зависимость удар Кержакова от нарушения на Кариоке. В данном случае да, так получилось, что это явилось следствием незафиксированного нарушения. Но могло ведь ничего и не быть и тогда про незамеченный фол Широкова уже через две минуты никто бы и не вспомнил. Так же можно сказать - не пошел бы пас на выход велитону - не было бы его столкновения с Акинфеевым... А может все равно бы было... Кто ж теперь знает?
http://www.championat.com/football/...t-na-nakazanii-dlja-dumbija-i-kerzhakova.html Конечно одинаковые наказания должны быть в установлении карательной меры, но мне кажется погрязнет спартак в судебных вопросах)
А Федун то обделался и включил заднюю передачу ))))) " Владелец "Спартака" Леонид Федун выпустил специальное заявление, в котором прокомментировал реакцию на его слова о том, что в России есть команды, которые формируются по национальному признаку. "Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Во-первых, я не имел в виду нашу прославленную питерскую команду. И поэтому такая реакция бывших и нынешних руководителей этого клуба для меня явилась сюрпризом. " Мало того, что это не зенит, оказывается, он имел ввиду, так еще для него это "прославленная питерская команда"! ))))))))))))))
Кстати, вот тоже показательный момент... Московский ЦСКА, вратарь которого Игорь Акинфеев в августе прошлого года пострадал в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном, пожелал здоровья голкиперу красно-белых Андрею Диканю, который получил тяжёлую травму в стыке с форвардом питерского "Зенита" Александром Кержаковым. "У Диканя диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Скорейшего выздоровления!", — говорится в сообщении официального "твиттера" "армейского" клуба.
http://www.redwhite.ru/upload/iblock/962/DSC_0226.JPG_Thumbnail0.jpg жаль, не удалось претворить в жизнь из-за нынешней импотенции нашей команды
Да это понятно, что дело не в Лаюшкине...Просто как что-то значимое складывается из мелочей...Обидно будет, если Дикань пропустит Евро
Слушайте, интересные слова Кержакова я нашел: http://www.championat.com/football/article-39391.html Выдержка: "— В конце игры случился эпизод, когда вас очевидно задержали, а арбитр не свистнул штрафной… — (Прерывая.) Очевидно было, когда Володе лицо сломали, лицевую кость. Вот это было очевидно. Почему за это дают только жёлтую карточку? Не понимаю! Что надо сделать, чтобы получить красную? А за задержку, конечно, ничего не будут давать. Когда лицо ломают, ничего не дают, а тут тем более. — Вам за недовольство карточку показали? — Наверное, за недисциплинированное поведение. — Считаете, что вы себя недисциплинированно вели? — Считаю, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю. Вот что я считаю. "
Юр, кажется уже это факт((( операция, потом восстановление, потом форму набрать... конечно я желаю, чтобы у Андрея всё прошло ровно и он успел восстановиться, если он даже будет в полуготовности рук-во сборной его включит в состав команды. ну, а у нас до конца сезона Ребров, вот кого надо поддержать. Но с нашей обороной ему придётся очень тяжко
если все же случится чудо и Дикань попадет в состав сб Украины, буду болеть за нее. т.к. поддерживать коллектив физкультурников из сестер БЭ, упыря кержа, твитераста, 234раса и прочей муткобратии - не намерен.
Полузащитник московского «Спартака» Кирилл Комбаров оценил шансы своего брата и одноклубника Дмитрия на попадание в заявку сборной России на Евро-2012. «Не знаю, как оценить шансы в процентном соотношении, но если «Спартак» будет играть хорошо, а Дима забивать и отдавать голевые передачи, то он реально может поехать на Евро, – передает слова Комбарова официальный сайт клуба. – Не теряю ли надежду самому попасть в сборную? Мне остается только работать. В крайнем случае, поеду вместо Димы – думаю, подмену никто не заметит (смеется)». «Газета.Ru»
Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов сообщил, что травмированный голкипер красно-белых Андрей Дикань, возможно, вернётся на поле в защитной маске. "Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха. Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. Операция? У него, как вы знаете, сломана скуловая кость и в двух местах – орбитальная. Причём в одном месте – со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной. К счастью, сейчас состояние Андрея стабильное, он сможет нормально перенести перелёт. И зрению его тоже ничего не угрожает", — приводит слова специалиста "Советский спорт".