Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    На Стадик не успел,увидел только 2 тайм по ящику.
    Дикань-Мужик!!!Здоровья ему!!!
    Кержаков как бы виноват,и как бы и нет(пусть в КДК разбираються).
    Что за замес то на Б8,9 был вчера, типа аля 2001 год :cool:
    Интересно какой состав будет с Кубанью,при том что 3 или 4 футболистов не выйдут на поле,за перебор карт.
    Верим!!

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Здоровья Диканю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2303 Falcon76, 1 апр 2012
    Последнее редактирование: 1 апр 2012

см замедленный повтор с 0.50

Позднее стало известно, что Дикань в ходе столкновения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и гематому орбитальной области справа.

Также у него оказались выявлены множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. (с)

Кержакову же ничего за это не будет, верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    счет по игре, с трибун наша "игра" (вернее, ее полное отсутствие) смотрелась просто кошмарно.

сейчас начнутся оправдания от Волеры и фидуна: у нас все травмированы, нас засудили и т.п. Но дело-то не в этом совсем.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    даже если момент был игровым, все равно - тяжелая травма вратаря сборной и т.п. :hi:

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну Кержаков же не какой то там Велитон,а Дикань не вратарь сборной России.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    любопытный ролик. (но им я никоим образом не хочу снова поднимать тему Велик-Акинфеев). Просто посмотрите, как себя вел Дикань. :thumbup:

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    керж падла спецом ногу не убрал.Дикань мужчина!

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Показательное сравнение. Как говорится - ноу комментс...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #2310 ivan908, 1 апр 2012
    Антох, так посмотри как себя вел и Кержаков, сразу же понял, что произошло и тут же первым бросился к Диканю. Эпизод можно больше сравнить столкновение велика с габуловым. Сравнивать же это столкновение с эпизодом велика с Игорем считаю неправильно. Хотя это чисто мое мнение и оно наверняка расходится с мнением спартаковских болельщиков)))

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Дикань настоящий мужик,таким только можно гордится.
    Акинфеев ... лучше промолчу...

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Катарская инвестиционная компания TFI (The First Investor) приобрела ФК "Спартак" (Москва). Стоимость этой сделки составила 300 миллионов долларов, из которых половина была выплачена непосредственно после подписания соглашения, а вторая половина будет переведена тремя траншами по 50 миллионов долларов в течение трех лет.

Интерес к московскому клубу катарская компания, которая принадлежит Qatar Investment Authority, совладельцу Volkswagen и Credit Suisse, проявляла уже давно. Собственно говоря, после появления "Анжи" на европейской арене в качестве активного игрока на трансферном рынке, ажиотаж вокруг российского чемпионата вырос, и выбор "Спартака" неслучаен. Катарцы сотрудничают с "Газпромбанком", потому были заинтересованы именно в покупке российского клуба. Выбор был невелик –"Зенит", по понятным причинам, не рассматривался как вариант вложения средств, и потому TFI остановила свой выбор именно на "Спартаке", как самом популярном клубе страны.

Высшее руководство клуба, включая Леонида Федуна, председателя Совета директоров клуба, будет отправлено в отставку уже сейчас, до окончания чемпионата. Валерий Карпин перестанет исполнять обязанности генерального директора клуба, однако останется на посту главного тренера до конца чемпионата – до конца первенства осталось всего полтора месяца, потому решено было оставить решение вопросов с составом команды и тренерским штабом на летний период.

Однако уже сейчас представители TFI объявили о том, что в следующем сезоне команду возглавит Клаудио Раньери, бывший наставник "Интера". По словам Абдуллы Бен Аль-Халифа, пресс-секретаря TFI, компания пыталась вести переговоры с Андре Виллашем-Боашем, однако пока португалец заинтересован лишь в работе в Западной Европе. Итальянец же, уволенный с поста тренера миланского клуба сравнительно недавно, сразу дал свое согласие. Видимо, не последнюю роль в принятии им решения сыграло тот факт, что один известный специалист, Гус Хиддинк, уже работает в махачкалинском "Анжи". Контракт с Раньери будет заключен на пять лет.

Также известно, что в "Спартаке" летом произойдут серьезные изменения в составе – по мнению специалистов TFI, нынешние футболисты не могут решать те задачи, которые будут поставлены перед клубом. Точно известно, что в "Спартак" летом перейдет Михаэль Баллак, чей контракт с "Байером" заканчивается этим летом и который, соответственно, ничего не будет стоить "Спартаку". Немец, который не находит общий язык с руководством "Байера", планировал переехать в MLS и выступать за "Нью-Йорк Ред Буллз", однако контракт в последний момент сорвался. Баллак находится на закате своей карьеры, и понятны причины, по которым его прельстил выгодный контракт со "Спартаком".

Также в "Спартак" перейдет форвард "Динамо" и сборной России Александр Кокорин – красно-белые вынуждены в данный момент искать футболистов в основном на внутреннем рынке, так как из-за лимита не могут приобретать большое количество иностранцев. Кокорин считается одним из самых перспективных игроков России, и эта покупка считается даже более удачной, чем заключение соглашения с Баллаком. Сумма сделки не оглашалась, однако, по неофициальным данным, "Спартак" заплатил за форварда 10 миллионов евро.

В следующем сезоне новые владельцы "Спартака" намерены поднять вопрос о смягчении лимита - на этом настаивают в данный момент ЦСКА и "Зенит", однако до настоящего момента красно-белые, как и часть других клубов премьер-лиги, возражали против изменения правила о количестве легионеров. Если лимит будет смягчен, TFI сможет провести более масштабную транферную кампанию в Европе.(с)РБК
    Утка???

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Парни вы че? Число сегодня какое? С 1 Апреля всех!

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Дай хоть денёчек помечтать :lol::lol::lol:

15. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да у меня самого такой восторг был,стал жене рассказывать,а она мне ты чего 1 апреля же:(

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    керж - довольно мразотный персонаж. Достаточно вспомнить, как он пнул словенского воротчика в матче сборной.

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Антоха, спорить не буду. Керж тоже сделал себе имя нелицеприятное. Но мы все равно будем смотреть с клубной пристрастью, мне импонировало только то, что Керж как только срубил Диканя, первый же подбежал к вратарю и стал вызывать медслужбу а не отбежал в сторону разводя руки говоря "я ничего не делал, он сам". И сколько раз после этого еще Керж подошел прося прощение, в отличии от известной нам ситуации. Так что думаю сравнение поведений вратарей тут не совсем уместно.

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #2318 ivan908, 1 апр 2012
    Правильно-лучше промолчи.

У вас полкоманды "мужики" во главе с дольчей-каббаной...

Вот Дикань-наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ Мужик во всей вашей команде. Охотно могу сравнить его с Тихоновым и Черенковым!!! К этим игрокам всегда относились с Уважением в не зависимости от клубных пристрастий...

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вань, ты начал про сравнение поведение нападающих, а потом сделал вывод про вратарей :)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ладно, спорить не о чем.

и Игорю и Андрею здоровья :thumbup: