Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ща закажу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Если получится, можно перед матчем пересечься :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я так-то только за :beer:)))

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    #2284 ROBERT, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    апять 59 ряд место39))))

5. Taiger

Taiger Новичок

23 июн 2011
    35
    A4(8E) 2.0 07г
    Привет аудиводы, на кубок Аленичева в Испанию собирается кто нибудь?

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    привет
    тут у нас в основном все наблюдатели и "эксперты" :flirty:
    по турнирам играть не ездют

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...ничего в футболе не понимающие :hi:

только дешевой косорыловки выпить и поорать :lol:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ЭМ готовит ответный удар для дынамовских болельщиков:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    наверное думает "Когда же уже мне вместо этого мороженного мяса дадут?")))))))))))))))))

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В Доме футбола состоялось заседание комитета по этике, который вынес решение по "делу Эменике", который отреагировал оскорбительным жестом на отвратительное поведение динамовских болельщиков в матче 36-го тура чемпионата России по футболу. Первоначально планировалось, что заседание специальной комиссии по этому делу будет созвано после матча "Спартака" с "Зенитом".

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова, было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тыс. рублей.

"голубой пул" в действии :hot:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В прошлом году Думбия не наказали за два жеста Эффенберга. Аналогичный тому, что имел место в матче "Динамо" -- "Спартак", эпизод произошел в прошлом году в матче 19-го тура ЦСКА – "Зенит".
    Как зафиксировали камеры видеотрансляции, ивуарийский форвард ЦСКА Сейду Думбия дважды показывал трибунам жест Эффенберга.
    Однако спустя несколько дней после матча глава КДК Владимир Катков довольно оригинально высказался о поступке Думбия:

- Мы знаем, что Думбия позволил себе оскорбительный жест в адрес трибун с болельщиками "Зенита", - сказал глава КДК. - Однако никакие документы по этому инциденту к нам не поступали. Пока неизвестно, какой именно комитет займется этим делом".
    Как известно, делом этим никто так и не занялся.
    .
    .
    В 2010 году нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие наказали штрафом в 50000 рублей.
    .
    Так же еще можем вспомнить Лахиялова, Альсильдарова, которых тоже вообще никак не наказали. Вообщем: да "здравствует" РФС (КДК) - самый "честный" и "неподкупный" в мире!

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Бред конечно, чивоуштам...
    В таких случаях нельзя наказывать футболиста. Вся трибуна обезьян ухает тебе чего-то там, а ты должен стоять и улыбаться им?
    Я понимаю, когда такие жесты показывают на пустом месте, но когда и на стадионе и на телекартинке и делегату матча и судьям, короче ВСЕМ у кого есть уши отчетливо слышно, как игрока сравнивают с обезьяной, но при этом КДК не обращает на это внимание, а тупо дисквалифицирует его...
    Бред.
    Интересно, а что будет, если игрок не интернациональный фак покажет, а, кпримеру, русскую дулю, или козьи рожки какие-нибудь над головой... Тоже оштрафуют? Или на народный фольклер спишут? :cool:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    справделивость восторжествовала!
    наши чинуши самые справедливые и умные в мире!
    ЗЫ
    думаю, речевка про притон пи*расов не утихнет весь матч...

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Откровенно говоря ожидал худшего, т.е. не условной дисквы, а реальной, учитывая их методы и ни капли стеснения, так что еще ничего, "сжалились".

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Где перед матчем встреча:hi:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нескучный сад, в ПС отпишу:hi:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот за такие художества лично я и буду болеть против сборной мудко-rossii на ЧЕ-2012

ибо для меня сейчас сборная - вещественное олицетворение всей уеты, что творится в стране

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну чтож
    с учетом ничьей коней, Зениту можно вручать грамоту шампинонов...

ЗЫ
    у Диканя закрытая чпм ... поправится поскорее!

20. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    #2300 No_Surrender, 1 апр 2012
    Последнее редактирование: 1 апр 2012
    После сегодняшней игры окончательно перестал верить в Валеру...команды просто нет...человек получает мяч и незнает что с ним делать... времени поработать у него было предостаточно, результатов никаких...все яркие проблески исключительно на индивидуальных всплесках и на эмоциях, бомжи сегодня были по сути никакие, пенять на судейство при таких раскладах как то совсем не вариант...
    Диканю выздоровления!!!
    Все эти жалобы в КДК ни к чему не приведут, ибо это рфс и сенит...

p.s. Мусора на В8-9 мрази!

р.р.s.
    http://www.youtube.com/watch?v=E0XRi-ebs-Q&feature=player_embedded