Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Как думаете, кто может заменить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    только не гус иваныч :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    никто.

В.Г.Карпин - последний оставшийся в живых Тренер на планете Земля :thumbup:

Дайте Волере поработать!!!

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Начал задумываццо, а не намутить ли на базе любимого ПФК очередной УТД (уникальный тренерский дуэт) ЛВС+ВГК. Один будет думать, другой будет клизмы делать и липисины жать.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    один будет делать клизмы другому? :lol:

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    В том числе) со ски*****омом))) Чтоб болтал поменьше:lol:

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С ПОБЕДОЙ!!!

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    имхо у нас состав вполне рабочий, так что к карпу как гендиру претензий не так много.
    как тренер очень противоречивый, ибо сам не понимает, как добиться стабильно сильной и внятной игры.
    его счастье, что при этом все еще в борьбе за медали, так как и остальные нестабильны.
    по игре давайте дождемся, как закончится чемпионат и как будем играть на нормальных полях...
    чтоб выигрывать на таких - надо было всю предсезонку говно месить в сочи и тактику быстрых контратак наигрывать, может и зря не стали этим заниматься, сейчас бы на 4-5 очков больше было бы и был бы шанс за золото подраться

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так, а поле в Махачкале и поле в Лужниках чем не устроило?
    Как раз искомые 5 очков и потеряли на хороших полях.

поражение от дохлых армейцев целиком и полностью на Волериных плечах лежит.

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну может быть и так
    хотя с анжи нормально играли вроде, могли и выиграть, и проиграть, но они тоже не мальчики для битья вообще-то.
    с конями - да, полный провал в тактике был
    но при этом пока по 1 победе и 1 ничья с конями в этом чемпе
    глобально я конечно за хорошего тренера
    с волерой так и будем болтаться на 2-6 местах

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с онжой играли нормально лишь отрезок в начале-середине второго тайма. В остальном - как обычно, забросы вперед и минимум креатива.

с конями - вот посмотри на оборону каламатива: Беляев, Шишкин, Бурлак, Ещенко. Кто все эти люди? и почему они умудряются не поломаться под атаками коней так, чтобы думбии со товарищи не гуляли по штрафной?

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    локо разумно сыграл прежде всего надежно в обороне, в атаке забили 2 дурика, мы в том году в 1-м круге также цску уморили (1-0, ари)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил мнение, что главный тренер Валерий Карпин тормозит развитие московского «Спартака».
    «Карпин для «Спартака» сегодня – тормоз, – передает его слова «Советский спорт». – Хотя со временем человек чему-то учится, безусловно. Но если бы не Карпин был тренером, держало бы руководство другого человека три года с такими результатами?» «Газета.Ru»

:cool:

14. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Всех с победой! Но почему то оптимизма не добавляет, игра так себе...впереди бомжи...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    РФС выступил с официальным заявлением по поводу поведения нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике в матче 36 тура чемпионата России против московского «Динамо» (3:1).
    «Во время матча 36-го тура чемпионата России по футболу между клубами «Динамо» (Москва) и «Спартак» (Москва) игрок «Спартака» Эммануэль Эменике продемонстрировал неприличный жест в сторону трибуны, на которой находились болельщики «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте РФС. – Своим поступком Эменике нарушил одно из положений кодекса чести, которое гласит: «Футболист отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи».

ну вот опять.... :hot:

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Волера, верим! :rock:

в пятницу вечером краем глаза вижу в телевизоре матч голландского чемпа. Играют Твенте и Фейеноорд. "Ага!" думаю, сейчас сраный Твенте им трешку отгрузит!

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    раз пошла такая тема, то и я выскажу свое имхо по поводу Валеры (до кучи). Так вот, мое мнение, что все кто нас тренировал после эпохи ОИР, по большому счету ничем не отличаются от него, как результатами, так и игрой, особняком стоит Федотов, царство ему небесное, это был действительно тренер, а все остальное... так, без конкретики и по итогу отсутстиве какого-либо понимания, что они все делали во главе ФКСМ.

сейчас в Валере меня все больше бесит его шараханья из стороны в сторону относительно состава, в следствии чего у нас нет сыгранности и в подавляющем большинстве случаев мы выплываем при помощи не командных, а индивидуальных действий игроков, в таком случае нах тренер? состав определять? так и с этим беда.

ну и его любовь к гастерам (видимо сказывается, что он им и сам был большую часть своей карьеры), ставить с состав родригиса при том, что у тебя есть перспективный Брызгалов... за гранью моего понимания.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    гг

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    «Астон Вилла» предпримет попытку приобрести нападающего московского «Спартака» и сборной России Артема Дзюбу. Как стало известно Sportbox.ru, наставник бирмингемцев Алекс Маклиш сделал 23-летнего воспитанника красно-белых главной трансферной целью клуба в грядущее межсезонье. Шотландский специалист – известный приверженец габаритных форвардов, рассматривает Дзюбу как замену 34-летнему Эмилу Хески, контракт которого истекает этим летом.
    Бывший нападающий сборной Англии большую часть текущего сезона провел на позиции оттянутого нападающего. Именно на этой позиции использует в нынешнем сезоне Дзюбу и Валерий Карпин.
    Примерная трансферная стоимость россиянина, забившего восемь мячей в 34 играх сезона-2011/12, £6 млн. «Газета.Ru»