ну что, коллеги, какие прогнозы на матч с Жемчужиной футбола? мой прогноз - максимум 1 очко в 2 ближайших играх с голубым пулом. Рад бы ошибиться
Если Валера опять не напортачит, то первую голубую фишку должны выиграть, они в хреновом состоянии, все перегрызлись. Со второй шансов немного, хотя вообще непредсказуемо. Надежды в общем есть.
А вы тряхните стариной и распилите хотя бы с динамой пульку Александр Бубнов: В советское время «Спартак» играл договорные матчи http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/8430636/?frommail=1
Александр Бубнов: В советское время меня бы назвали деревенским дурачком, сейчас же я претендую на звание аналитика"
всех с победой, рад, что уже ошибся в прогнозе но все же ... с Волерой на тренерском мостике нам ничего существенного не светит. Все имхо
Согласен. Валере надо сваливать. Не будем переоценивать сегодняшнюю победу. Спартаку откровенно везло. Пугает,что после межсезонья в обороне все стало еще хуже,чем было до. Только отсутствие везения или мастерства у Кокорина спасло от неминуемых голов,ну и Дикань естественно. Велик выбыл до конца сезона,теперь надо надеяться,что с Эмом ничего не случится,потому как и в нападении все заточено только под него.
Эм мало того, что нестабилен, так еще и играет только при отсутствии сильного прессинга на нем. "в обороне стало хуже" - это касается и центра поля. имхо, команда все менее и менее управляема. Мак уже "отцеплен", кто следующий?