я бы еще глубже копнул философскую грядку: Когда в нашей стране вообще что-то для людей было? Хоть не ездий в эту долбаную Европу! В очередной раз меня тоска накрыла. Теперь неделю отходняк будет. Почему там все друг другу улыбаются, всё у всех хорошо, все живут и получают от жизни удовольствие, а у нас на небе серость, под ногами колдобины и грязь, все мрачные и смурные? Складывается устойчивое ощущение, что там люди живут, а мы тут выживаем и ежедневно за что-то боремся.
Судьба у нашего народа такая. Я тоже после 3 месячного прибывания в штатах,2 месяца приходил в себя.Депресуха полная.
Да я это понимаю... Так и сказал - не родись я русским - обязательно свалил бы в какую-нибудь испанию с портулиями или италиями! Никаких тебе пробок, солнце 300 дней в году, море, чистые улицы, хорошая еда и шмотки, безопасность семьи.... Хотя... всегда хорошо, где нас нет. Но очень уж там хорошо, по сравнению с родным колхозом.
Мне из-за Вас сейчас совсем хреново станет. Так я только о футболе думал, что пойти не смогу, а тут прям депрессия начнется. Шучу конечно, но правду пишите, у меня у самого такие мысли бывают.
Прав стократно конечно, но я специально не заострял внимание на их проблемах в бытовом плане и в бизнесе, и наших. Просто если даже не сравнивать по этим вещам, а посмотреть на уровень и качество жизни, законность, погоду, жизненные ценности - все как-то грустно получается... Одно успокаивает - здесь у меня есть ЦСКА А там его могло бы не быть. Даже точно не было бы! Ибо не понимаю людей, которые живут в нашей раше, а болеют за манчестеры, арсеналы, реалы и прочие интеры.
вот-вот... думаю, это удел все развивающихся стран, нам остается надеятся, что мы застанем то время, когда все "устаканится" прям с языка как грится снял.
Анекдот: Попал мужик в Рай (хорошо себя на земле вел). Ну ходит он по раю: деревца, луга, птички поют, вообщем все хорошо, но тоска. Увидел это Бог и отправил мужичка на неделю в Ад. И всю неделю: женщины, напитки, ну, все как полагается для полного разврата. Вернулся мужик в Рай и ну просить у Бога, отпустить его в Ад на все время. Бог отговаривал, отговаривал, но потом уступил просьбе мужика. Только появляется мужик в Аду - его сразу раз и на раскаленную сковородку, потом в кипящий котел и т.д. Мужик возмутился: как же так - я у вас тут был, все было совсем по другому. Ему и говорят: "Извини, дорогой, но не стоит путать туризм с ПМЖ"!
Супер! а главное правда это.У меня родня в штатах живет,так вот смотрю я на них как они там вкалывают,сразу охоту отбивает о пмж.