Кмк, Дзюбиньо плохо сыграл с Казанью (вследствие чего был заменен на Мака в той игре). Поэтому и не попал в состав с кишмишами.
ну их много для меня лучшие хави и фабрегас суть в том, что биляш не имеет таких навыков - это с детства надо быть лидером и по характеру, и по таланту
Пожалуй соглашусь, но если он не оборонительный полузащитник и не плэймейкер, да и крайним хавом я его не причисляю, то кто он тогда?
мультидевайс с паспортом такой нужен в составе обязательно, но не обязательно на поле по мне - так он все же атакующий полузащитник ну типа если 4-3-3 или 4-5-1, что то же самое практически, то один из трех центральных если же 4-4-1-1, то форвард из глубины под страйкером (Эм или Вел), которого в принципе и Алекс часто исполнял, и Дзюба пытается. То есть, в принципе, именно Дзюбиньо его конкурент, на мой взгляд
Ну на данный момент именно Дзюбино место и занял. Это и есть разводящий, так сказать. Другое дело получится ли у него. Посмотрим.
ну так и Беляш не блистал, согласись, а испанский вундеркинд тогда по каким критериям в состав проходит (хотя надо сказать, что во вчерашнем матче он был в порядке). не, чем-то явно Валере не по душе Дзюбиньо...
мне бы очень не хотелось, чтобы профукали Дзюбу как Погреба в свое время надо работать с ним постоянно опять же тут вопрос в умении Карпина работать на прогресс футболиста, 100 раз уж обсуждали это, есть ли оно это умение
Еще две станции метро планируется открыть в Москве в 2013 году - "Котельники" и "Спартак" 14 марта 2012 Власти Москвы решили ускорить ввод в эксплуатацию станции метро "Котельники", которое ранее намечалось на 2015 год. А также на сайте Московского Метрополитена в разделе "Перспективы развития" появилась новая станция со сроком ввода в эксплуатацию 2013 год - "Спартак". Власти Москвы решили ускорить ввод в эксплуатацию станцию метро "Котельники", которое ранее намечалось на 2015 год. Теперь выполнить основной объем работ по строительству данной станции планируется в 2013 году, а значит, ввод в эксплуатацию возможен в 2013 или в 2014 году. Станция метро "Котельники" будет третьей после "Выхино" и будущими станциями "Лермонтовский проспект" и "Жулебино", ввод в эксплуатацию которых намечен на 2013 год. Станция "Лермонтовский проспект" (Таганско-Краснопресненская линия) будет расположена на пересечении Лермонтовского проспекта и Хвалынской улицы. Станция "Жулебино" (Таганско-Краснопресненская линия) будет расположена на пересечении улиц Генерала Кузнецова и Авиаконструктора Миля. Тоннель от станции метро "Жулебино" до станции "Котельники" пройдет под Новорязанским шоссе и массивом Кузьминского лесопарка. Кроме этого в планы правительства Москвы входит ввод в эксплуатацию в 2013 году станции метро "Спартак". Станция была заложена для открытия еще в 1975 году, но в силу различных обстоятельств, не была достроена. Она расположена на перегоне между станциями метро «Щукинская» — «Тушинская» примерно недалеко от пересечения Водоколамского шоссе и улицы Свободы и пока нигде не выходит на поверхность. Всего в 2012-2013 годах планируется ввести в эксплуатацию 10 станций метро с учетом станции "Котельники" и "Спартак" - "Где будут расположены станции метрополитена города Москвы, планируемые для строительства и ввода в эксплуатацию в 2012-2014 годах".
Кстати интересно, что решено Федуном с названием стадиона, "Спартак" будет или какой-нибудь "Лукойл-Арена"?