Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Кмк, Дзюбиньо плохо сыграл с Казанью (вследствие чего был заменен на Мака в той игре). Поэтому и не попал в состав с кишмишами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну их много
    для меня лучшие хави и фабрегас
    суть в том, что биляш не имеет таких навыков - это с детства надо быть лидером и по характеру, и по таланту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Пожалуй соглашусь, но если он не оборонительный полузащитник и не плэймейкер, да и крайним хавом я его не причисляю, то кто он тогда?

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    мультидевайс с паспортом :)

такой нужен в составе обязательно, но не обязательно на поле :)

по мне - так он все же атакующий полузащитник

ну типа если 4-3-3 или 4-5-1, что то же самое практически, то один из трех центральных

если же 4-4-1-1, то форвард из глубины под страйкером (Эм или Вел), которого в принципе и Алекс часто исполнял, и Дзюба пытается. То есть, в принципе, именно Дзюбиньо его конкурент, на мой взгляд

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну на данный момент именно Дзюбино место и занял. Это и есть разводящий, так сказать. Другое дело получится ли у него. Посмотрим.

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :beer:
    ну так и Беляш не блистал, согласись, а испанский вундеркинд тогда по каким критериям в состав проходит :) (хотя надо сказать, что во вчерашнем матче он был в порядке). не, чем-то явно Валере не по душе Дзюбиньо...

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    мне бы очень не хотелось, чтобы профукали Дзюбу как Погреба в свое время
    надо работать с ним постоянно
    опять же тут вопрос в умении Карпина работать на прогресс футболиста, 100 раз уж обсуждали это, есть ли оно это умение:shock:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вон, Родригес то прогрессирует :lol:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну, пока не фонтан. тем более, что по идее, он должен в хорошей форме быть

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    :)))))
    дайте все же ссылку на его чудо-штрафной с онжуйскими

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Билялетдинов,как то уж не заметен совсем:shock:

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
  13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    вот спасибо, камрад
    повеселил :lol:
    ему бы в регби цены не было

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Еще две станции метро планируется открыть в Москве в 2013 году - "Котельники" и "Спартак"

14 марта 2012
    Власти Москвы решили ускорить ввод в эксплуатацию станции метро "Котельники", которое ранее намечалось на 2015 год. А также на сайте Московского Метрополитена в разделе "Перспективы развития" появилась новая станция со сроком ввода в эксплуатацию 2013 год - "Спартак".
    Власти Москвы решили ускорить ввод в эксплуатацию станцию метро "Котельники", которое ранее намечалось на 2015 год. Теперь выполнить основной объем работ по строительству данной станции планируется в 2013 году, а значит, ввод в эксплуатацию возможен в 2013 или в 2014 году. Станция метро "Котельники" будет третьей после "Выхино" и будущими станциями "Лермонтовский проспект" и "Жулебино", ввод в эксплуатацию которых намечен на 2013 год. Станция "Лермонтовский проспект" (Таганско-Краснопресненская линия) будет расположена на пересечении Лермонтовского проспекта и Хвалынской улицы. Станция "Жулебино" (Таганско-Краснопресненская линия) будет расположена на пересечении улиц Генерала Кузнецова и Авиаконструктора Миля. Тоннель от станции метро "Жулебино" до станции "Котельники" пройдет под Новорязанским шоссе и массивом Кузьминского лесопарка.
    Кроме этого в планы правительства Москвы входит ввод в эксплуатацию в 2013 году станции метро "Спартак". Станция была заложена для открытия еще в 1975 году, но в силу различных обстоятельств, не была достроена. Она расположена на перегоне между станциями метро «Щукинская» — «Тушинская» примерно недалеко от пересечения Водоколамского шоссе и улицы Свободы и пока нигде не выходит на поверхность.
    Всего в 2012-2013 годах планируется ввести в эксплуатацию 10 станций метро с учетом станции "Котельники" и "Спартак" - "Где будут расположены станции метрополитена города Москвы, планируемые для строительства и ввода в эксплуатацию в 2012-2014 годах".

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Кстати интересно, что решено Федуном с названием стадиона, "Спартак" будет или какой-нибудь "Лукойл-Арена"?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    предлагаю свои варианты названий:

"Волера Бернабеу"

"Ноу КОНЬс"

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Зачетно!!!:thumbup:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Еще ОУКэмБли забыл упомянуть :)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А-а-а-а, вообще под сталом! :lol: :lol: :lol:

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru