с куя ли? в чем мы сейчас лучше онжи? вот прям по позициям - тренер, вратарь, защи, хавы, атака в чем? только если в атаке немного еще и днюха керимова
Саш, ну а чё я должен был написать? всё пропало пипец, шансов нет... шанс нам ничейки дали? дали. воспользоваться должны? должны. я ж не написал, что мы победим Онжи в пол ноги и гарантировано возьмём 3 очка да и по линии нападения у Онжи есть ЭтО, так что тут тоже вопрос
ну это неизвестно кому наруку, я думаю, пул рассматривает онжи как более опасного конкурента на данный момент )))))) да, Борь, верим, конечно, но шансов ноль ))
ну спецом или не спецом, но не будет же он себе портить днюху ))))) обменяемся победами им и нам лучше, чем 2 ничьи скатать в 2-х матчах с ними
Верить хочется, но если оглядываться назад, то можно понять, что Спартак уже ОЙ как давно не использовал такого плана шансы. Более того, по моему разумению ничего хорошего сегодня ждать не приходится. В этом я полностью с тобой Саш согласен, хоть и хочется верить в обратное. А самое плохое - вот прям сейчас Спартак наряду с Кубанью - слабейшие клубы в первой восьмерке. Слабы в первую очередь своей целостностью - целостностью показываемой игры. Причем, я не отрицаю того, что Спартак, наряду с Зенитом был сильнейшим по игре в нападении вконце осени 2011. И да, я помню о том, что Спартак сыграл всего один официальный матч.
не, только Спартак, только победа откуда столь мрачные суждения? мы провели всего один матч, на поле, по которому не каждый джипарь проедет...
да, ну значит невнимательность как всегда подвела аналогично, причем всегда, а иначе зачем все это... верю
очередной фотоотчет со спартаковской стройки: http://spartak.com/22/22688/ будка для судьи пока на месте