Ну вы же не газпром, чтобы у вас мечты сбывались Ну, в принципе, я чуть выше уже всё сказал по поводу мечт Ну у вас же нет такого видеооператора, как у нас Серёга Игнашевич
Дэни скучно, томится перед реалом нет бы своих у себя обсудить - нет, сюда приполз выманить кого-нибудь на перепалку )))))))))
)))))))))))))))))))))))))) ну вот что ты за человек?! взял и обескуражил в момент мне и сказать то нечего! ))) пошел к себе, раз вы тут такие все умные
Арчи, знаешь, у меня иногда складывается ощущение, что в прошлой жизни ты был "конем" и топил за нас, а не за мясо - настолько адекватные и трезвые у тебя рассуждения P.S. Абсолютно без иронии говорю
не, Дани, за вас точно не мог топить просто смысл оспаривать очевидные вещи, уже не в том возрасте, когда надо обязательно кричать, что все и вся в стане "врагов" - говно. верю, как-то писал тебе, что адекват за адекват
«Спартак» достиг договоренности с ФК «Олимпия» (Геленджик) о переходе в нашу команду воспитанника «Школы бразильского футбола в России» защитника Алексея Гречкина. 16-летний футболист, играющий на левом краю обороны, подписал со «Спартаком» долгосрочный контракт. Отметим, что он является одним из ведущих игроков юношеской сборной России 1996 года рождения. http://www.spartak.com/main/news/22591/
ждем матча со зверьками. пишут, что величайший Роберто Карлос выписан из состава онжей. То ли еще будет (с)
камрад, я опять был в платном бане на этот раз достаточно дорогое удовольствие, но для родного Клуба мне давно уже ничего не жалко
новость вчерашняя, но все же: В сегодняшнем контрольном матче тульского "Арсенала" (любительская лига) против красногорского "Зоркого" в составе "канониров" дебютировал Вадим Евсеев. Помимо Евсеева за туляков сыграли Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов и Дмитрий Парфенов. Четверка ветеранов вышла на поле с первых минут, но все время до финального свистка провел только Парфенов, игравший после перерыва с капитанской повязкой. Руководимые Дмитрием Аленичевым арсенальцы победили со счетом 2:1. (с)
Подарки конкуренты нам при поднесли,так преподнесём им Не давний флеш моб,на игре с Рубином, матч который должен был проходить в Москве http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OCjAqPNd0NQ