для кого значит, для кого нет даже если не значит, то выпячивать такое неуважение к себе- как мне представляется, зело неправильно Барселона себе таких вольностей не позволила бы и если они и продули Рубину, то по делу- сыграла недоценка противника и то, что Рубин просто висел у них на ногах, не давая играть- тоже тактика, хотя напрочь убивает зрелищность...
Это тут не причем. Через 1-2 недели выиграют у Рубина, вы вспомните про этот Мельде? Даже если и проиграют, этот матч забудется завтра же. Барса проиграла Рубину в ЛЧ, - это совсем другое.
Конечно, другое. Любой публичный матч надо играть как финал ЧМ. Ну, это я так думаю. Всё, что делается, должно делаться хорошо. Не нужно привыкать играть плохо, тренировать неправильную игру, пусть даже в проходных матчах. есть такая штука- авторитет. Его легко потерять. Восстановить- архисложно. И времени на это уйдёт море.
Откуда мы знаем, что им Валера говорил, может меняли тактические построения, отрабатывали определенные тактики, меняли позиции, а не тупо играли на результат в ничего не значащем матче. Я не оправдываю их, и результат конечно желателен положительный, но...
все проще - нет концентрации в обороне в конкретном матче читал коменты - вроде судя по онлайну наши весь матч наседали, а норги в 3-х контратаках три гола ну условно, конечно вот и видеоотчет кстати http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/294919.html
до просмотра видео, думал, что оба мнения имеют место быть, но после просмотра мнение такое... первый гол - писец второй - писец полный третий - полнейший следовательно, мнение alexela, правильное (кмк).
по нарезке в атаке неплохо, кроме завершения, в защите пипец, как и было сказано вывод - играли на расслабоне полнейшем или на усталости психологической уже... думаю, это очень хороший результат перед стартом согаза, подумать как такое допускается лишний раз не помешает
да не, как выше сказано, в атаке (судя по отзывам и нарезке) играли нормально, а вот игра в обороне.... Бамбр точное определение дал
Я согласен, стремление к победе и хороший результат предпочтительны, но придавать большого значения этим матчам не стоит. В этих матчах можно экспериментировать, ошибаться и т.д. Ночь пройдет и мы вообще забудем об этом. А вот Легию и т.д. нам до сих пор напоминают, да и мы сами не забыли.
вчера были и хорошие новости Спартаковские ветераны в финале «Негаснущих звезд» разгромили цска 6-0. О, знакомый счет! Спасибо вам Легенды Спартака!!! Ветераны московского «Спартака» выиграли турнир «Негаснущие звезды». В финале красно-белые переиграли команду столичного ЦСКА со счетом 6:0. Голами отметились Черенков – 2, Гаврилов, Бугай, Поздняков, Шавло. За «Спартак», который выиграл еще и Кубок Симоняна, как самая результативная команда, выступали: Алексей Прудников, Олег Романцев, Владимир Букиевский, Вагиз Хидиятуллин, Геннадий Морозов, Борис Поздняков, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Виталий Бугай, Георгий Ярцев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович. совспорт http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_5813 как детей (с) бамбр ))))))) Так же, от всей души хочется поздравить с 87-летием прославленного спартаковца, олимпийского чемпиона Мельбурна Алексея Александровича Парамонова!
согласен, все верно изложил я думаю, эти Люди и в нынешних реалиях игры не испортят, минут на 15 их точно хватит [/QUOTE] здоровья ему!
Наверное и игроки не серьёзно относятся, правильно Ловчев сказал, мол раньше на каждую игру выходили только за победой и в мыслях не было проиграть или ничья, а сейчас проигрывают 3 мяча и в товарищеском матче и улыбаются.
http://www.championat.com/football/article-113918-pletikosa-spartak-nekrasivo-so-mnoj-postupil.html судя по всему, красиво из спартака ушел только Тихонов