Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в 20:00 играют:hi:

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мда...
    0-3 от Мольде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Не серьезно отношусь к этим контрольным матчам.
    Эти 0:3, 3:0, кубок Дель соль - ничего не значат.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    для кого значит, для кого нет
    даже если не значит, то выпячивать такое неуважение к себе- как мне представляется, зело неправильно

Барселона себе таких вольностей не позволила бы
    и если они и продули Рубину, то по делу- сыграла недоценка противника и то, что Рубин просто висел у них на ногах, не давая играть- тоже тактика, хотя напрочь убивает зрелищность...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сам прих...л:hot::hot::hot:

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это тут не причем.
    Через 1-2 недели выиграют у Рубина, вы вспомните про этот Мельде? Даже если и проиграют, этот матч забудется завтра же.
    Барса проиграла Рубину в ЛЧ, - это совсем другое.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Конечно, другое.

Любой публичный матч надо играть как финал ЧМ.

Ну, это я так думаю. Всё, что делается, должно делаться хорошо.

Не нужно привыкать играть плохо, тренировать неправильную игру, пусть даже в проходных матчах.

есть такая штука- авторитет. Его легко потерять. Восстановить- архисложно. И времени на это уйдёт море.

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Откуда мы знаем, что им Валера говорил, может меняли тактические построения, отрабатывали определенные тактики, меняли позиции, а не тупо играли на результат в ничего не значащем матче.
    Я не оправдываю их, и результат конечно желателен положительный, но...

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1989 alexela, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    все проще - нет концентрации в обороне в конкретном матче
    читал коменты - вроде судя по онлайну наши весь матч наседали, а норги в 3-х контратаках три гола
    ну условно, конечно

вот и видеоотчет кстати

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/294919.html

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    до просмотра видео, думал, что оба мнения имеют место быть, но после просмотра мнение такое...
    первый гол - писец
    второй - писец полный
    третий - полнейший
    следовательно, мнение alexela, правильное (кмк).

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    как детей.)))

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Имеешь ввиду, играли отвратительно?

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    по нарезке в атаке неплохо, кроме завершения, в защите пипец, как и было сказано
    вывод - играли на расслабоне полнейшем или на усталости психологической уже...

думаю, это очень хороший результат перед стартом согаза, подумать как такое допускается лишний раз не помешает

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да не, как выше сказано, в атаке (судя по отзывам и нарезке) играли нормально, а вот игра в обороне.... Бамбр точное определение дал :)

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я согласен, стремление к победе и хороший результат предпочтительны, но придавать большого значения этим матчам не стоит. В этих матчах можно экспериментировать, ошибаться и т.д. Ночь пройдет и мы вообще забудем об этом. А вот Легию и т.д. нам до сих пор напоминают, да и мы сами не забыли.

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1996 alexela, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    вчера были и хорошие новости
    Спартаковские ветераны в финале «Негаснущих звезд» разгромили цска 6-0.
    О, знакомый счет!
    Спасибо вам Легенды Спартака!!!

Ветераны московского «Спартака» выиграли турнир «Негаснущие звезды». В финале красно-белые переиграли команду столичного ЦСКА со счетом 6:0. Голами отметились Черенков – 2, Гаврилов, Бугай, Поздняков, Шавло.

За «Спартак», который выиграл еще и Кубок Симоняна, как самая результативная команда, выступали: Алексей Прудников, Олег Романцев, Владимир Букиевский, Вагиз Хидиятуллин, Геннадий Морозов, Борис Поздняков, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Виталий Бугай, Георгий Ярцев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.
    совспорт
    http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_5813

как детей (с) бамбр :))))))))
    Так же, от всей души хочется поздравить с 87-летием прославленного спартаковца, олимпийского чемпиона Мельбурна Алексея Александровича Парамонова!

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Здоровья ветерану!
    А составы какие были?
    А, все, увидел, спасибо.

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен, все верно изложил :beer:

я думаю, эти Люди и в нынешних реалиях игры не испортят, минут на 15 их точно хватит :rock:[/QUOTE]

здоровья ему!

19. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Наверное и игроки не серьёзно относятся, правильно Ловчев сказал, мол раньше на каждую игру выходили только за победой и в мыслях не было проиграть или ничья, а сейчас проигрывают 3 мяча и в товарищеском матче и улыбаются.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574