а что ты скажешь, когда керимов скупит Росстральные колонны и увезет к себе в горы, чтобы овец удобнее было привязывать? в Эрмитаже будут жарить шашлык и резать баранов, а Аврору переименуют в "Керимов Ковчег" и организуют на нем передвижной цех по розливу дагестанского коньяка?
все возможно. но думаю к этому времени меня уже не будет. а вот анжи рвется к чемпионству, и это вполне реально может случится в обозримом будущем
Реакция однозначна: Анжи тупо сливает деньги не глядя, таким образом делая подставу всему Российскому футболу (ранее таким баловался Питер, когда отдавал 30 лямов за Данни и 15 лямов за валютную девочку Быстрова, которые ну не стоят таких денег!). Посмотрите сколько торговалась Барселона с Арсеналом за Фабрегаса?? Почти 2 месяца!!! И в Европе платят большие деньги только за Звезд (именно с большой буквы). И, например, в Англии понятно зачем вкладывать деньги в клубы: там ходят в среднем по 40-50 тысяч человек на каждый матч и самоокупаемость там отличная. А вот ЗАЧЕМ вкладывать ТАКИЕ деньги в Анжи? Смысла ноль!
мне хочется посмотреть на звезд, на нормальную команду. а кто это будет (Анжи, Зенит, ЦСКА или Спартак). мне абсолютно пофигу. и очень жаль, что наши болелы далеко от футбола. Главное, облить говном соперника. причем чаще всего из оперы "В своем глазу бревно не замечают".
будешь-будешь. пыхтя, собирать урюк на плантациях в дальнем углу Московского проспекта в своем родном Санкт-Петерюрте.
Ну рвется к чемпионству... И что? ЧТО дальше? ЛЧ? Представьте себе: Реал Мадрид едет в Дагестан, где каждый день идут бои... Смогли представить? Я нет...
На звезд? Мне, например, приятнее смотреть на звезд, которые играют в команде, соответствующей их уровню. А вот на Это'О, который приедет в Махачкалу, мне теперь будет жалко смотреть...
а в Спартак? а в ЦСКА? Валютный потому что от вас убежал? не Звезды только потому, что не к вам пришел? и Жирков теперь валютный? когда Москва вкладывает, то это нормально. когда соперники(тем более всеми нелюбимый кавказ), то это подстава Российскому футболу? завидуйте молча Пы.Сы. как хорошо не болеть в России за футбол)))
повторюсь, завидуйте молча. они и будут играть в команде. думаю, им виднее))) вам было бы не жалко, если бы он в Москву приехал
во!!! полностью согласен. просто набросились на питерского с одним глупым аргументом, что он грезит по Москве. интересно, что они мне про Москву расскажут)))
зато отчетливо представляется как Реал едет в Москву и выносит в одну калитку Спартак или ЦСКА. а фанаты разносят полстадиона с жертвами, потом витрины, машины, автобусы, электрички
Валютным, которые от вас как крысы с корабля. и, кстати, небесплатно как вы мечтаете. и Звездам, которые лучше в Анжи, хоть и за деньги, чем обратно в Москву, у которой даже мозгов не хватает переключится с личностей на сборную.
Валютный, потому что повелся на деньги. Это уже доказано и сто раз обсуждалось. Жирков аналогично. Был бы адекватом - перешел в Динамо (в крайнем случае в Рубин), а так повелся именно на деньги. Какая из московский команд предлагала з\п в 20 млн евро в год??? Ну хотя бы в 10 млн.... Кстати, по теме: "Анжи" ждёт окончательного ответа от Карселы-Гонсалеса Махачкалинский "Анжи" может успеть приобрести полузащитника льежского "Стандарда" Мехди Карселу-Гонсалеса до конца нынешнего трансферного окна, утверждает Sovsport.ru. Махачкалинцы уже озвучили футболисту сумму, которую он заработает в столице Дагестана за четыре года, и она превышает все предложения конкурентов. Теперь "Анжи" ждёт окончательного ответа от игрока, пишет источник. Напомним, что в июле заполучить Карселу-Гонсалеса пытался московский "Спартак", однако трансфер так и не состоялся. Агент марокканского футболиста мотивировал отказ своего клиента тем, что он боится холодов, в связи с чем не собирается перебираться в Россию" Интересно, в 10 км от Тарасовки теплее будет ? Явно Ханжи перебило предложение Спартака по з/п, поэтому Гонсалес скорее всего предпочтет Дагестан... No comments