ФК Анжи(Махачкала)

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Стилс, 22 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что ты скажешь, когда керимов скупит Росстральные колонны и увезет к себе в горы, чтобы овец удобнее было привязывать?

в Эрмитаже будут жарить шашлык и резать баранов, а Аврору переименуют в "Керимов Ковчег" и организуют на нем передвижной цех по розливу дагестанского коньяка?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    жжешь:nod:

3. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    все возможно. но думаю к этому времени меня уже не будет.
    а вот анжи рвется к чемпионству, и это вполне реально может случится в обозримом будущем

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Реакция однозначна: Анжи тупо сливает деньги не глядя, таким образом делая подставу всему Российскому футболу (ранее таким баловался Питер, когда отдавал 30 лямов за Данни и 15 лямов за валютную девочку Быстрова, которые ну не стоят таких денег!). Посмотрите сколько торговалась Барселона с Арсеналом за Фабрегаса?? Почти 2 месяца!!! И в Европе платят большие деньги только за Звезд (именно с большой буквы). И, например, в Англии понятно зачем вкладывать деньги в клубы: там ходят в среднем по 40-50 тысяч человек на каждый матч и самоокупаемость там отличная. А вот ЗАЧЕМ вкладывать ТАКИЕ деньги в Анжи? Смысла ноль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мне хочется посмотреть на звезд, на нормальную команду. а кто это будет (Анжи, Зенит, ЦСКА или Спартак). мне абсолютно пофигу.
    и очень жаль, что наши болелы далеко от футбола. Главное, облить говном соперника. причем чаще всего из оперы "В своем глазу бревно не замечают".

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    будешь-будешь.

пыхтя, собирать урюк на плантациях в дальнем углу Московского проспекта в своем родном Санкт-Петерюрте.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну рвется к чемпионству... И что? ЧТО дальше? ЛЧ? Представьте себе: Реал Мадрид едет в Дагестан, где каждый день идут бои... Смогли представить? Я нет...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    На звезд? Мне, например, приятнее смотреть на звезд, которые играют в команде, соответствующей их уровню. А вот на Это'О, который приедет в Махачкалу, мне теперь будет жалко смотреть...

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а в Спартак? а в ЦСКА? Валютный потому что от вас убежал? не Звезды только потому, что не к вам пришел? и Жирков теперь валютный? когда Москва вкладывает, то это нормально. когда соперники(тем более всеми нелюбимый кавказ), то это подстава Российскому футболу?
    завидуйте молча:nod:
    Пы.Сы. как хорошо не болеть в России за футбол)))

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вот вам делать нефиг.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    повторюсь, завидуйте молча.
    они и будут играть в команде. думаю, им виднее)))
    вам было бы не жалко, если бы он в Москву приехал:lol:

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    во!!! полностью согласен.
    просто набросились на питерского с одним глупым аргументом, что он грезит по Москве. интересно, что они мне про Москву расскажут)))

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кому и по какому вопросу завидовать-то?

а то как-то теряюсь. Завидовать же надо.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    зато отчетливо представляется как Реал едет в Москву и выносит в одну калитку Спартак или ЦСКА. а фанаты разносят полстадиона с жертвами, потом витрины, машины, автобусы, электрички:hi:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я в принципе знал, что сказать будет нечего)))
    модеры, забаньте меня за троллинг!:wink:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если это из комиксов цитируете, то там не фанаты были, а Годзилла.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Валютным, которые от вас как крысы с корабля. и, кстати, небесплатно как вы мечтаете.
    и Звездам, которые лучше в Анжи, хоть и за деньги, чем обратно в Москву, у которой даже мозгов не хватает переключится с личностей на сборную.
    :hi:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Валютный, потому что повелся на деньги. Это уже доказано и сто раз обсуждалось.

Жирков аналогично. Был бы адекватом - перешел в Динамо (в крайнем случае в Рубин), а так повелся именно на деньги.

Какая из московский команд предлагала з\п в 20 млн евро в год??? Ну хотя бы в 10 млн....

Кстати, по теме: "Анжи" ждёт окончательного ответа от Карселы-Гонсалеса
    Махачкалинский "Анжи" может успеть приобрести полузащитника льежского "Стандарда" Мехди Карселу-Гонсалеса до конца нынешнего трансферного окна, утверждает Sovsport.ru.

Махачкалинцы уже озвучили футболисту сумму, которую он заработает в столице Дагестана за четыре года, и она превышает все предложения конкурентов. Теперь "Анжи" ждёт окончательного ответа от игрока, пишет источник.

Напомним, что в июле заполучить Карселу-Гонсалеса пытался московский "Спартак", однако трансфер так и не состоялся. Агент марокканского футболиста мотивировал отказ своего клиента тем, что он боится холодов, в связи с чем не собирается перебираться в Россию"

Интересно, в 10 км от Тарасовки теплее будет :)? Явно Ханжи перебило предложение Спартака по з/п, поэтому Гонсалес скорее всего предпочтет Дагестан... No comments

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нечего добавить