физики и лирики, айда воду кипятить!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 24 апр 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты же понимаешь, что газа истратил "на острие" меньше. Ч.Т.Д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    объем воды для эксперимента надо увеличивать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а лучше в эксперименте использовать водку

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зы в ложках опасно воду кипятить, ГНК пе так поймет ;)

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    возможно отравление парами, а так же общественное осуждение самого эксперимента :umnik:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нужны бОльшие объемы...т.к. тут полмл больше, полмл меньше и все...совсем другие результаты...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Ща сфоткаю

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сначала так :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А потом выпариваем, выпариваем, выпариваем и вот так :D

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А баян где?

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Почему?
    Краник был открыт на максимум и в одном и в другом случае, то есть за одинаковое кол-во времени ушло одинаковое кол-во газа.

ЗЫ: Эксперимент серьезным нельзя считать. Требуется время на подготовку нормального эксперимента, а его сейчас нет.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #112 Vlah, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    И более точные весы нужны, у меня весы от 1 грамма...что ни есть показательно...

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    при прочих равных

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Блин, влах, ты тролишь чтоль? У тебя задача состоит в том, чтобы узнать как быстрее в зависимости от краника при прочих равных. А ты открываешь одинаково кран и "играешь" не краном, а расстоянием до огня, то есть высотой.
    З.ы.: у меня тоже дремель есть:)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мож я уже потерял нить темы канеш, но в первом посте говорилось про эффективность, а не про быстроту.. :shock:

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    совершенно верно, коллега, в данном случае, такой переменной как время t , следует пренебречь :cool:

мысленно примерил белый халат :)

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    с завязанными руками сзади?

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    что за дремель? Показывай фото, в полный рост :nod:
    сколько весит?

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    http://www.dremeleurope.com/ru/ru/o...-паяльник-dremel®-versatip™/dremel®-versatip™
    Надеюсь ссыль работает. Я с мобильника.
    Если что - в яндексе dremel и по первой ссыле дремель точка ру. А там беспроводной паяльник ищи верса тип:)
    Очень удобно в машине. См 15 в длину, весит заряженый около 200-300 грамм. Заряжается обычным газом для зажигалок:)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эй, за тролля ответишь :)
    Вообще изначально задача стояла узнать как меньше топлива тратить.
    А я хотел посмотреть быстрее нагреется от кончика пламени или от обволакивающего. Да и вообще не обращай внимание на этот эксперимент, эт и не эксперимент вообще...баловство...проедем. :beer: