Почему? Краник был открыт на максимум и в одном и в другом случае, то есть за одинаковое кол-во времени ушло одинаковое кол-во газа. ЗЫ: Эксперимент серьезным нельзя считать. Требуется время на подготовку нормального эксперимента, а его сейчас нет.
Блин, влах, ты тролишь чтоль? У тебя задача состоит в том, чтобы узнать как быстрее в зависимости от краника при прочих равных. А ты открываешь одинаково кран и "играешь" не краном, а расстоянием до огня, то есть высотой. З.ы.: у меня тоже дремель есть
мож я уже потерял нить темы канеш, но в первом посте говорилось про эффективность, а не про быстроту..
совершенно верно, коллега, в данном случае, такой переменной как время t , следует пренебречь мысленно примерил белый халат
http://www.dremeleurope.com/ru/ru/o...-паяльник-dremel®-versatip™/dremel®-versatip™ Надеюсь ссыль работает. Я с мобильника. Если что - в яндексе dremel и по первой ссыле дремель точка ру. А там беспроводной паяльник ищи верса тип Очень удобно в машине. См 15 в длину, весит заряженый около 200-300 грамм. Заряжается обычным газом для зажигалок
Эй, за тролля ответишь Вообще изначально задача стояла узнать как меньше топлива тратить. А я хотел посмотреть быстрее нагреется от кончика пламени или от обволакивающего. Да и вообще не обращай внимание на этот эксперимент, эт и не эксперимент вообще...баловство...проедем.