fix it pro кто пробывал???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rasha, 7 мар 2011.

1. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Днем во дворе какие-то ублюдки мне поцарапали 2 двери (похоже ключем). Царапины оказались настолько глубокими, что не убирутся глубокой полировкой, только красить. Порывшись в инете нашел сие чудо. Но отзывы самые противоположные. Кто хвалит, а кто-то утверждает что карандаш смывается даже водой (может использовалась подделка:shock:)

Есть ли у кого личный опыт использования?

P.s. если тема не профильная, перенесите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #3 rft, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    Личный опыт...

Если стоит задача удалить притертости, царапки, пошкрябыши и просто цапки от соседских дверей на ТЕМНОМ цвете и повреждениях ДО КРАСКИ а не до грунта, то самое простое решение - это конечно полировка локально 75-76 номером зм... Но если цапка имеет углубления будто песком теранули, то даже подполировав не удастся убрать внутренние белесости от царапок, которые вылезут после первой мойки.
    Что делать- ну самый убогий вариант предложен мазней типа той что обсуждается... я вообще не думал что там масло, но предпологал что это просто разбавленный лак, но тогда почему он не засыхает ? , ну а посмотрев ролик стало все ясно... короче- отстойная тема...
    Как я делал у себя- обычный лак из балончика. Делал так- берем лак в емкость, разводим его в 1 к 2 в емкости, НО- тут самое главное чем- вот практика показала что разводить надо РАЗБАВИТЕЛЕМ для акриловых материалов, а не растворителем типа 646.
    Что это дает?- а дает это то что нормальный разбавитель делает раствор более текучим и испаряется ГОРАЗДО дольше, что дает возможность нормально залить царапки, а не наблюдать как лак застывает прямо под кистью. Из практики- результат в 2-3 раза лучше чем с растворителем, слой получается значительно тоньше, проникновение лучше, косметически практически не заметен, после высыхания практически не требуется полировка, заметно с 10-15см только по бликам. Для отличного результата- через пару дней берем все туже шкурку 2000-2500 с водой нежно подшкуриваем(матуем края и выравниваем сам шовчик) место ремонта и полируем 75-76 зм полилиролью.
    Не забываем про подготовку - шкурочка 2000, подшкурили до гладкости где можно, не увлекаемся, посути только убрали гребни с грязью и плюс 1-2мм с краев чтоб лак прилипнуть мог и с краев, дальше обезжириваем, и белечьей кисточкой для детского рисования на кончике кисти аккуратно подмазываем. Погодные условия- практика показала- 15-20градусов, без ветра, тень. Это обеспечит не мгновенное испарение и не проникновение в царапку лака, но равномерное заполнение и отсутствие горбылей от намазнного и не разровнявшегося в ноль с поверхностью лака, + нормальное прилипание.
    Результат очень хороший, попробуйте...

4. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Конечно за 1000руб не серьезно. На eBay он стоит 1 бакс ,заказал, придет -попробую . Потом расскажу.

5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
  6. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Валяется такой в гараже, пробовал, ерунда полная, штука(или что-то вроде того) ушла лохотронщикам. Коллега клюнул на рекламу, прикупил, попробовал и отдал мне т.к после вскрытия храниться всего неделю-две...

7. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    спасибо за совет. но у меня руки растут... ну это... сами понимаете)))

8. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Вот еще разводилово нашел, "восстанавливающее лак": Scratch free (Скрейч Фри) называется. Даже реклама 1 в 1 )))

http://autoback.ru/otzivi_o_scratch_free

9. korund2002

korund2002 Новичок

28 фев 2013
    1
    A5 Coupé 200
    Да уж шума из-за этой 3-х баксовой ерунды было сделано море. О чем свидетельствует только тот факт: Если в гугле набрать запрос pix it pro.

Я тоже купился покупал здесь http://sp2all.in.ua/sp/7303/item/1040071/

Не верьте рекламе и не покупайте этот карандаш.