Ищутся 2-ве фишки подключения фар на А6 С4, пятиконтактные, подскажите где найти, ну или если у кого есть предложите…
соедени габариты и птфки, а фишки пересобери на те что есть, я езжу только на их, когда включаешь ближний уже - ярче в 2 раза)
Или разбор, или перепаяй на свои существующие фишки. Мне не удалось найти задешево отдельно соединители, а жгут с проводкой и фишками мне был не нужен - у меня паяльник есть, да и менять по пять фар в месяц не вариант На обеих машинках удлинил штатные проводки и на фары напаял старые соединители. ПТФ в штатных фарах - дэкоративные нагреватели, на мой, слепой взгляд
о, вижу собственные разработки ) можно новые купить. артикулы и т.д. тут: Замена фар A100 4A на линзованные фары A6 4A. Отчёт. а лучше с разбора, т.к. фишка будет с контактами. Новая - без.
старые берёшь со старой фишки. Она превосходно разбирается - ничего резать и паять не придётся. Останется придумать один недостающий контакт. В блоках питания комповых в штекерах питания IDE устройств есть похожие круглые, только меньше в диаметре, но заколхозить можно.
+1 я в свое время себе так делал,старую фишку разбераешь(вытаскиваешь из нее контакты безо всяких разрезаний и спаиваний),а недостающие пару маленьких/тонких контактов брал с фишки проводки 5-й двери,я тогда как раз дверь багажника менял и ту что приобрел была с проводкой,так и поставил,а со своей проводки двери и позаимствовал контакты,я в упомянутой выше теме это тоже описывал,так что на разборе можно легко найти фишку с нужными контактами,как правило у них всегда есть пару коробок с уже о резанными фишками.