Привет! Может кто сталкивался... Раздраконил я фишку датчика ОЖ трехконтактного, теперь то показывает, то нет... ЕЩе на колодках фишки раздолбались и окислились.. От каких машин подходит? Может от русских есть аналогичные? А то за новую фишку трехконтактную 600 руб требуют... по оригиналу. духконтактную че-то в районе 100 руб... Кто чего посоветует? Без температурной стрелки стремно ездить...
Ответ: Фишки датчиков... в нашем далеком городе не то что дарят... их просто нет А когда соберусь в москву еще неизвестно...
Ответ: Фишки датчиков... тогда, кроме как вывинтить датчик и идти на рынок\в магазин и пробывать, вариантов вроде как и нет.
Ответ: Фишки датчиков... Двухконтактные, вроде, от форсунок восьмерки подходят. По крайней мере, я купил восьмерочный жгут, где их 4 за 150 р.
Ответ: Фишки датчиков... В Ясенево на авторынке есть магазинчик, где помимо новых запчастей еще торгуют всякой мелочевкой б/у - только на VW & Audi. У них есть 3 ящика с откусанными всяческими разъемами - каждый по 50 руб. безотностиельно количества контактов и формы фишки. А вообще, на колодках и на датчике Т (кот. на приборку) фишка у нас одинаковая. Можешь пока откусить от колодок, которая поцелее (только проводки зачисть и скрути меж собой, чтоб лампочка не горела), и припаять на проводку датчика. А при случае, побывав в МСК, все вернешь на место.
Ответ: Фишки датчиков... У меня на ДТОЖ проводочки с осени просто воткнуты (фишка рассыпалась-руки не доходят). Клеммочки на проводках нежно обжимаются плоскогубцами чтобы поплотнее надевалось, брызнуть вэдэшкой и не перепутать провода. Все работает
Ответ: Фишки датчиков... Разборка у этого магазинчика находится по адресу Одоевского строение 2. Мы с тобой туда ездили когда мне колесные болты искали. Там можно фишки получить забесплатно, а остальные детали магазинчика значительно дешевле.
Ответ: Фишки датчиков... Да, это там (и там). Хрен, ТЕПЕРЬ бесплатно уже не дают, тока за 50 руб.! Ну, полтинник - не умереть...
Ответ: Фишки датчиков... И там, и там! Можно, конечно, поехать на другие разборки, но от меня эта - ближайшая; мне не резон из-за полтинника чесать куда-либо еще в поисках призрачного счастья...
Ответ: Фишки датчиков... это понятно, смысл не в этом же Раньше мужик в гаражах лучше на контакт шел. Может ты ему не намекал? Кодовой фразы не говорил?