Братки, очень срочно нужна инфа и не могу долго около компа сидеть. Скиньте по пырому. Снимая фишку с этого клапана работа двигла не меняется, чую что так не должно быть. Подключая клапан к 12в он щелкает ок. Возможно нет упр напруги на фишке. Как ее потестить? и куда идут от нейо проводки? если можно, оперативнее и подробнее. спасибо ауди купе 2,3 NG 10 v ke-jet
Ответ: Фишка на клапан холостого РХХ регулируется импульсами, но может сможешь уловить результирующее напряжение - около 5 В по-моему. А вообще если на горячей машине снял, так может оно так и должно быть...
Ответ: Фишка на клапан холостого вот мне надо точнее как там с вольтметром кажется? толи в фишку совать надо или как и какие показатели. подробнее только. отключал у себя на горячей, у другана купе 2,0 лтр на горячую если отрубить то машина гаснет. Прием
Ответ: Фишка на клапан холостого У меня при неработающем (отключенном) клапане обороты наоборот поднимались до 1800 об. примерно. Вольтметр втыкать в фишку. Сколько норма, не знаю...
Ответ: Фишка на клапан холостого Напряжение мерять между контактами фишки, оно должно быть в районе 5 В, а если ничего туда не приходит (как ты думаешь), то соответственно будет 0 В. Глохнуть машина (горячая) при снятии фишки не должна, так что это скорей у друга проблемы.
Ответ: Фишка на клапан холостого ok, 5вт между контактами - попробую. А вот насчет снятия фишки с ХХ клапана - у двух попробовал у одного глохнет у другого раскалбас начинаецца, а у меня хоть бы хрен - никакой реакции. ну если еще че знает - моустли велком
Ответ: Фишка на клапан холостого Это проверяется легко - померий напряжение на РХХ при работе двигателя, если оно есть, в районе 3-5Вольт то РХХ управляется, если нет, то обесточен мозгами... Плюс там есть всегда т.к. он идет напрямую от реле перегрузки, а вот минусом (ШИМом) РХХ управляется, он то и пропадает в аварии. Сначала найди +, между одним из выводов колодки и массой при включенном зажигании.
Ответ: Фишка на клапан холостого На хх не снимая фишку с клапана поочередно измеряй напряжение на проводах. З\к 12v З\ч около 8-ми V. При снятии фишки обороты должны подняться. При надевании ничего не произойдёт пока не перезапустишь двигатель.
Ответ: Фишка на клапан холостого У меня при снятии фишки на холодную движок глохнит, при прогреве и после обороты высокие ,если отрубить или переажать шланг клапана обороты падают до нормы, мне кажется у меня неправильно управляется клапан
Ответ: Фишка на клапан холостого схожая проблема, но двиг 2,3 AAR обороты скачут от 600 до 1500, а иногда машина и совсем глохнет. При снятии фишки обороты становяться 800 (!) и все вроде бы нормально. Но на холодную не завести. В чем дело может быть?
Ответ: Фишка на клапан холостого Продолжение зпопеи. Значит на выходных занялся измерениями, для этого специально купил "напряжометр " до этого таким дивайсом не пользовался поэтому напишу как включал и какой результат был. Значит снял фишку с ХХ врубил зажигание, красный щуп прибора втыкал поочередно в один из контактов фишки, черный щуп на корпус авто. Результаты: на одном из контактов фишки такие показатели (прибор включен в положение DCV, на показатель 20) - замер показывает 0,12 (не знаю сколько это ?) ), если прибор поставить на 2000м - тогда 118? Другой контакт фишки при таком же измерении ничего не показывает. Если воткнуть два щупа в контакты фишки и менять их местами, прибор ничего не показывает. Объясните мне, че это означает? от куда идут провода на это фишку, всего их два. Спасибо.
Ответ: Фишка на клапан холостого Ну вот где прибор показывает 0,12 это и есть +, соответственно другой провод -, управляется мозгой.
Ответ: Фишка на клапан холостого cудя по отсутствию показаний на нем, можно ли делать вывод что мозга нифигa не подает на минус? кстати, где в ауди купе 91г. мозги то находятся? смогу ли я докапавшись до них найти провод "-" от клапана ХХ, думаю праовод потестить на облом
Ответ: Фишка на клапан холостого Можно. Я забил на это дело и подал на РХХ обычный плюс и минус через реостат от восмерочной приборки в салоне. И регулирую открытие РХХ им.
Ответ: Фишка на клапан холостого - буду рыть до победного Хммм, идея интересная! Насколько я понимаю, а я в этом зелень, реостат эта та фигня которая например делает освещение панели темнее-светлее? Значит к нему плюс минус от акумулятора и ....? какие действия? когда заводиш на холодную - полное открытие, да? по мере прогрева - уменьшаешь подачу ? Тем не менее вопросы кто точно знает: можно ли по моим замерам судить что минус от мозгов не приходит? И где мозги находятся у купешки Б3 90года?
Ответ: Фишка на клапан холостого - буду рыть до победного Да, именно так. Все подсоединяешь через цепь включения зажигания, через регулятор освещения. При первом запуске полностью открываешь РХХ, в течении дня при коротких и частых поездках я его больше не трогаю, заводиться нормально при закрытом РХХ. Два года полет нормальный
Ответ: Фишка на клапан холостого - буду рыть до победного Буду такую же фигню мастерить. Только не смогу через зажигание, слишком там проводов дофига. Я вот че подумал, судя по замерам + есть, а что если я подрублю минус с акумулятора через отдельный реостат? поставлю в приборку фишку и автономно регулировать буду - теоритически должно работать?
Ответ: Фишка на клапан холостого В этом случае тебе придется обрезать один провод от фишки, что нежелательно. Я ее просто снял и кинул два отдельных провода. Но если не жалко, можно и так. Мне хватило одного рестата, для полного открытия заслонки.