Всем привет, Такой вопрос, мне передлогают подвеску фирмы АТS, цена смешная 213 долларов, незнаю брать не брать, продавцы говорять что нормальная, кто сталкивался, расскажите про ее) еще есть на выбор Jp Group, Ossca, Starke, Vika, все китайское. и 2 немецкий производитель Optimal и hde цены прибелзительно у обоих 270 долларов. кто какую посоветует? подскажите плиз.
я себе 2 раза уже ставил фирму Оssca, в общем на год хватает. Говорят лучше брать производство Турции,на долго хватает в среднем стоит 400-450$
брал сбе АТS причем упаковщик японгрупп, отъездил на них тыщ 35 отсилы, слабенькие, на сегодняшний день нижние шаровые высохли, сайленты в помойку, жду запчатей до полного комплекта и буду менять, если бедшь их брать сразу обрати внимание на хождение шаровых наконечников рычагах, по сравнению с лемфом они могут сразу болтаться
Ребята подскажите пожайлуста Вы пишите подвеска там 270$ и т.п. это полностью ходовка за эти деньги??? Я просто еще ходовку не ремонтировал на своей и так просто интересно...
Это,видимо,цена китайского комплекта рычагов (что там,кроме,собственно,рычагов,не понятно). Хороший немецкий комплект доходит до 600$ (4 нижних и 4 верхних+ 2 стойки стабилизатора+ 2 рулевых наконечника).
Тысяча первая тема,ну ещё раз: Нет на данный автомобиль(автомобили)подвески кроме той,которую выпускает Lemferder,всё остальное выброшенные деньги.
да, комплект рычагов, 2 стабилизатора, 2 наконечника и комплект крепежных болтов, ну не всегда такая комплектация у комплекта))в остовном так.
ну даже незнаю, кто ездил на лимфердоне говорят что качество продукции не соответсвует цене, раньше и по 80т на ней бегали а щас быстро расыпается. (так говорят)
Сейчас все делают в Китае.....Что Лемфедор, что АТС....Вопрос в контроле качества продукции...Себе поставил рулевой конец РТС (типо Испания)...Внеше очень качественно сделан и ход пальца очень тугой....А вот рычаги едут Лемфедор...вот тогда и сравню есть смысл или нет....