Здравствуйте. Не нашел на просторах интернета решение. Не обнаружил фильтры на вентиляторах. Ну хотя бы ОДИН можно было? Прям парадокс от случая к случаю..... На любую машину можно найти фильтры и они штатно ЕСТЬ. Ниже покажу скрин от инфинити и наглядно понятно, зачем они - фильтры нужны. Если есть решение или мысли, просьба поделиться. Может мешочек с резиночкой? Или как это и что туда приляпать? Снимал решетку, вокруг нее провод, под решетку если какие - то таблетки вырезать, их наверно намотает на лопасти. Если тема уже существует, просьба перенести сообщение в нужный раздел. Спасибо!
Мне кажется вы заморачиваетесь... как эта грязь дойдет до вашей пятой точки?) у вас столько слоев фильтрации там
Где слои? Если речь про кондей, да, у меня два фильтра. Но пыль с коврика прям туда. И я точно не изобретатель))) это есть у других.
Мне лично не очень понятно - смысл этого "фильтра"? (без привязки к марке авто). Салонный фильтр - это понятно, всасывание воздуха в закрытый салон. Но фильтровать воздух ВНУТРИ салона? Да, при входы\выходе в салон попадает пыль, но причём тут сиделочный фильтр? Чтобы белые брюки\шорты\трусы не запачкались?
Скажу крамолу - а если чаще пылесосить салон? Тогда остаётся не решённым вопрос фильтра на вентилятор спины. Он явно не с пола воздух сосёт. Кстати, похоже, что у СААБа нет фильтра - https://a.d-cd.net/7f35452s-960.jpg Для меня ВАГ вообще давно не лучше китайщины. (вспомним хотя бы прикол с расположением тросика "ручника" Фолькс Поло \ или мокрое ДСГ) А на премиальных французах ездили весьма не "хилые" правители Мира. И да, тот же рено появился в 1899 году, как собственно и Хорьх, а пежо ещё раньше - 1889.