Добрый Потели окна, вытащил фильтр, проблема ушла. Купил новый за 20 уе названье OSSCA и теперь незнаю как правильно поставить. На нем только сбоку буквы,цифры, пока я вставил читаемо для глаз, т.е не вверх ногами.
Такая же проблема с окнами. Сказали вытащи его вообще на зиму. Так и зделал только салон теперь еле прогревается. Купил новый фильтр т.к старый уже подзабился. Поставил новый и в салоне теперь не так жарко как было со старым фильтром зато стёкла не потеют. Хотя и со старым потели только когда в салоне много народу. Короч непонятки какие то. С новым фильтром тепло но не Ташкент. А со старым ЖАРА!!! )
а старый какой был и новый какой ?? можно еще по подробнее описать где он стоит?или faq скинуть если есть...
потому что старый забился и пропускал через себя меньший поток воздуха соответственно радиатор меньше охлаждался
Про старый без понятия. Знаю лишь что угольный. Новый взял корейский угольный. Не стал с дорогими брендовыми заморачиваться. Или ценовой диапазон сильно сказывается на температуру?) Всего лишь фильтр не думаю что из за него температура сельно меняется
Парни!? А подскажите чайнику ,где он находится и как добраться. Да и ещё вопрос, у меня при включенном климате стёкла не потеют, но в салоне появляется запах ,как будто от горячего двигателя.Может замена фильтра это устранит.Хочу заметить что это как зимой при обогреве ,так и летом при охлаждении салона.
привет!ни кто не сталкивался с проблемой-искожает запахи,дышать в салоне нечем?посоветуйте какой фильтр купить!!!