Фильтр салона

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Krik, 7 окт 2004.

1. Krik

Krik Guest

Коллеги, может кто посоветует как самому поменять фильтр салона.:confused:

2. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Не знаю как на твоей машине, но на А4 фильтр меняется очень просто, надо снять дефлектор под лобовым стеклом (со стороны пассажира), он снимается при помощи монетки (надо повернуть две защёлки), потом открутить крышку с жёлобом, там один саморез, снять эту крышку, увидишь фильтр, его надо вынуть и вставить вместо него другой, собрать всё в обратном порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    первым делом убедись ,что фильтр у тебя есть......на моделях 93 года он не везде есть........
    если он все же есть.....сними дефлектор,закрывающий печку (большой черный пластик),сними "дворники ",открути 4 шестигранника на 5мм,которые держат длинную поперечную решетку под дворниками,и сними ее.......когда все снято,сверху на корпусе печки,ближе к стеклу,три болтика под ключ (или головку) на 7 мм......открути их ,сними крышку и увидишь фильтр........тяни его вертикально вверх.....

4. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    а у меня он есть или тоже надо узновать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    на 99 % нет.......но поди знай......мож какой кулибин установил......

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    там очень плохо видно. хотя ИМХО три болтика сверху разглядеть можно (это елди фильтр есть) проще залезть рукой, если чиста дырка (пальцы проваливаются) - то нету фильтра. если есть- почуствуешь.

ЗЫ : у меня нету. :(