У моего друга 100/45 2,8. У него клима стоит. Решили мы тут ему фильтр салона поменять. Сам на своей А6 /45 часто меняю. Начали разбирать а его там нету. Может он в другом месте не как у А6/45.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 У меня из дефлекторов обдува печки постоянно идет пыль, особенно когда машина неделю стояла на стоянке. Так вот там тоже нет фильтра салона. Может быть можно как-нибудь туда его поставить?
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Там стоит воздухозаборная труба с заслонкой диаметром примерно 10-15 см. У меня нет другой идеи кроме как приклеить фильтр по контуру трубы.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 а может из прямоточного фильтра что-нить сообразить или с топливного фильтроелемента какогонить
Ответ: Фильтр салона на 100/45 ХЗ.. Я только недавно об этом начал задумываться - когда в трубах печки внутри торппеды начали шелестеть листики, залетевшие в эту трубу.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21495&highlight=%F4%E8%EB%FC%F2%F0
Ответ: Фильтр салона на 100/45 а в чем проблема? я собираюсь поменять, как буду менять фреон, только ради фильтра разгерметизировать систему неохота.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 нет, ту в которой испаритель стоит, в которой на А6 С4 есть место под фильтр, а на А100 С4 - нет. Там по ссылке на фото.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Вот как раз на эту трубу ставиться фильтр (бочонок) Стоит примерно 800 р.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 На эту конусную трубу ставим фильтр здороровый бочонок но при этом эфективный обдув тока на 4 скорости при том что щас на 2