Ктонть менял на старых "бочках"? А то непонятно есть он или нет и какая технология? На elcats он есть. А когда под заказ делаю,в конторах говорят что на моей машине нет фильтра. А по номеру запчасти(elcats) какая-то решётка пробивается у них по программам. Поиском искал.
Да это вообще рамка под салонный фильтр по www.exist.ru Вооще то там фильтр насколько я понял это 893857501H,те.е номер 37,но у меня на машине нет ни номера 48 ни 49 ,те всей верхней части.Может он у меня вообще не предусмотрен?
Всё правильно, покупаешь рамку что я написал и сам фильтр, ставишь всё это за место твоей сетки, всё подходит, работы на 10 минут.
Теперь понятно,т.е. мне надо купить нижнюю рамку,верхнюю крышку,сам фильтр. У меня там просто заборник с сеткой и всё. А там крепления подойдут?
Всё подойдёт! Никаких крышек, только рамка и сам фильтр, ну можешь ещё защёлки 2 купить (на схеме увидишь) чтоб крепить фильтр к рамке, хотя и на одной держится. Больше покупать ничего не надо. У себя снимешю решётку и старую рамку, поставишь новые и фсё.
А где он вообще находится,этот фильтр??? где его искать(просто даже не представляю) - под капотом или из салона...???
под капотом. Пластмассовый водоотводящий жолоб под дворниками отщелкиваешь слева, если смотреть на машину спереди, и вот он во всей красе, салонный фильтр, если предусмотрен, каэшна:very_cool:
наконец то проделал сию операцию необходимо купить в магазине сам фильтр и короб для него, вот собстно и все, все встает как родное. Рамка как тут уже говорили 8A0819441A - 12 баксов Фильтр 8A0 819 439 - оригинал примерно столько же 12-13 баксов.
Как почернеет в хлам так и меняй.. И не забудь, что при установке фильтра мощность воздушного потока падает (т.е. на 2-й скорости с фильтром как на 1-й без фильтра). Я поставил прошлым летом, вот сейчас собираюсь менять.
А это вопрос интересный, Фильтр для B4 подходит так жк на А4 и Пассат, так вот для B4 в инструкции указан нинтервал 15000 а для А4 и Пассата 30000, и это при том что фильтр один и тот же (Бош)
У кого есть ентот фильтр,подскажите,помогает ли он от запахов,бензина,выхлопа рядом проезжающего ЗИЛа,шашлычной по левому борту,печей часного сектора или только от пыли из под колёс ентого самого ЗИЛа? :rotate: :rotate: :rotate:
если ты вместо фильтра за 10 баксов поставишь угольный ценой от 20 до 65 в зависимости от производителя то поможет Mapco 66214 Фильтр салонный угольный 20,71 $ Hella 8FL 351 187-471 Фильтр с активированным углем 61,94 $