Может кому будет интересно: на прошлой машине-А6 45К увидел сделанную предыдущим владельцем фичу:в изгиб трубки омывателя, которая под капотом, но за перегородкой моторного отсека(там, где трубка делает поворот на 90 гр) врезан фильтр тонкой очистки топлива (стекляшка) результат-ни разу за 2,5 года не прочищал форсунки омывателя. (на позапрошлой машине-регулярно) Сейчас на обеих сделал так.
Ответ: Фильтр на омыватель лобового стекла интересно а какую не ***ню ты заливаешь? Спрашиваю, потому, что вижу в этом самом фильтре осадок от всевозможных жидкостей омывателя стекла, уже 2 фильтра выкинул, впрочем никому не навязываю
Ответ: Фильтр на омыватель лобового стекла ХЗ. у меня в бочке штатно фильтр стоит, не тонкой очистики конечно, но всякие мелкие частицы перехватывает.....форсунки не разу не чистил........
Ответ: Фильтр на омыватель лобового стекла видимо автор имеит ввиду не крупные частицы грязи,а осадок мелких прмисией в жидкости, т.е. если мы нальем в банку воды из под крана, и дадим ей отстоятся, появиться ржавый осадок, но ведь на первый взгляд вода абсолютно чистая. тоже самое происходить и с жидкостями для омывания стекол,причем если вы пользовались одной жидкостью, а потом залили другую, то в результате их взаимодействия может появиться осадок ввиде слизи, а так все эти мелочи устраняються фильтром. У меня такого нет, но на досуге подумаю об этом. Спасибо за совет.
Ответ: Фильтр на омыватель лобового стекла Мля как раз вовремя. Я хотел вопрос поднять по поводу фотсунок. Вчера только прочистил всё продул а сёдня на тебе не пашет. Нада фильтр тож поставить
Ответ: Фильтр на омыватель лобового стекла Мда, гемор от чистки форсунок дороже.... Есдинственный вопрос: как это отразится зимой. Ведь фильтр проморозить легче чем трубку...
Ответ: Фильтр на омыватель лобового стекла ладно хрен с ним с фильтром. нада для начала сам бачёк снять помыть. А то машина только неделю как с германии (надеюсь не с прибалтики) а я ещё нашей туда жидкости плюхнул мож че и свернулось.
На прошлом авто (лансер 9) поменял форсунки на веерные, когда не забивались работали отлично, но продувать приходилось постоянно, с обычными такой проблемы не возникало. А вот про фильтр не подумал, спасибо за подсказку! Думаю на ауди тоже буду менять, может и расход жижи меньше будет.