Скажите перед установкой нового фильтра нулевого сопротивления K&N в штатное место нужно ли его обрабатывать маслом? Или лить масло на него масло лишь после первой мойки?
а че инструкции к нему небыло.Конечно надо пропитать, только не увлекайся с маслом много не лей, чуть-чуть, чтоб потемнел.Масло только для нулевиков и желательно аэрозоль. Мыть под слабой струей теплой воды можно с фери, я лично бесконтактом пользуюсь сушу феном или на батарее, мыть не реже 5-6 т. км.
а че инструкции к нему небыло.Конечно надо пропитать, только не увлекайся с маслом много не лей, чуть-чуть, чтоб потемнел.Масло только для нулевиков и желательно аэрозоль. Мыть под слабой струей теплой воды можно с фери, я лично бесконтактом пользуюсь сушу феном или на батарее, мыть не реже 5-6 т. км. согласен!!! я также поступаю тока у меня green
да это не важно, у меня ВМС, еще дельный совет налить бесконтакт в бутылку с брызгалкой от какого-нибудь мистрмускл и из него брызгать на фильтр а потом в ведре пополоскать.
в инструкции было написано, что фильтр готов к установке. и сам фильтр был тёмного цвета, также присутствовало масло на нём. так что пропитывать новый не надо, грамотеи!!!!! )))