Gorodeckiy поищите, не помешает, у меня выходил комплект почти 12 000, жена нашла за 8700 или 8900, привезли все ок. Если найду в каком магазине нашла скину в ЛС.
о, оказывается жена нашла барьеровский осмос за 6300, хотя его стандартная цена 7500. Кстати, у официалов. определились вроде
По моему имху, никакая. Как дистиллированная, абсолютно без вскуса. А у меня после трёхи хоть вкус есть, из-под крана пью с удово... Что ТС скажет?
Из него не идет дистилят, чтобы получить близкую к дистиляту воду нужно доочищать фильтрами с ионообенной смолой, одним а лучше двумя. Вода из фильтра без них вкусная как из колодца чистого.
а кто его знает, надо спросить у тех кто их продает. Я покупал такой же как у товарища, он дал мне попробовать два стакана воды, один до фильтра второй после. И чай с кофе из фильтрованной воды имеет другой вкус.
Я аквафор осмо ставил, все было хорошо пока не потребовалось заменить картриджи, 3-х официальных дилеров объехал нигде расходников нету. Хорошая политика, закончился ресурс картриджа, купи новый фильтр.
Кстати за новогодние праздники все таки нашел два последних недостающих картриджа, в Леруа продавались. Только производитель Атол и Кристалл, но консультант заверил что должны подойти, сам пока не пробовал. Пипец, называется "Собери пазл" и выиграй приз.
поставил себе 3-х ступенчатый фильтр барьер. Вода вкусная- приятно пить. Выбирал между Аквафор и Барьером, барьер выбрал из-за отношения к клиенту (консультация по телефону, позднее установщик).
Чистят. Если нет возможности поставить проточник, то кувшин тоже хорошо, по крайней мере у меня на сьемной раньше чай становился без пленки после него.
чистят, у сестры такой фильтр-кувшин. Она живет одна, ей как раз хватает. Но надо во время менять расходники, примерно раз в месяц. Она сразу закупает комплектами несколько штук и не парится потом по полгода