Здраствуйте!Хочу вам рассказать как сегодня у меня быстро одна за другой потухли лампочки.Заказал я себе ксеноновые лампы Филипс D1S +50%.Сегодня я их получил,и бегом в гараж ставить.С начало поставил одну новую Филипс,а другую старую оставил Осрам(для сравнения).Прокатнулся я метров так 500,по фоткал и сново в гараж ставить другую новую Филипс.Поставил,включил,всё работает как надо,светили очень хорошо(но не долго).По катался с ними ещё метров 500-600 и поставил машину возле дома.Через минут 10-15 выхожу довольный,завожу,включаю свет и одна лампочка не горит,расстроился пипец как(((Я выключаю и снова включаю и снова не горит(((Решил по менять их местами,(мало ли) и на тебе,обе не горят и я вообще ушёл в осадок.И теперь не знаю что и делать.Вот так я сегодня по менял новые лампочки ФИЛИПС взамен старых ОСРАМ.
Приветствую! Купил,но вдруг они целые.Проверял ещё так-подавал питание от аккамулятора на фару,точнее на блок розжига и там что то гудит(трещит)по тихоньку,но лампы не горят.Хотелось бы узнать почему не горят лампы и новые и старые?Ни чего лишнего не делал,просто по менял лампы....и на тебе,все по тухли(
В следующий раз тренеруйся на кошках (с) Купи проверенные, без всяких там плюсов и радуйся тому что есть. Блок розжига и лампа - одно целое, в том плане, что должны подходить друг к другу по номиналу.
Приветствую! Да я хотел как лучше,а получилось как всегда(это значит эти лампы убили блоки розжига?Мне в магазине почему то ни кто не сказал что эти самые лампы чем то отличаются от других,единственный плюс у них это 50% больше производительности
Подозреваю что в магазине даже если бы хотели сказать что-то - могли просто не знать... Квалификация такой
Да на самом деле маловероятно что ты блоки розжига загубил, если конечно не под напряжением лампочки менял) Посмотри предохранители №20 и 21
привет. Я менял по книжке,даже минус снимал с аккума.Так у меня там ни чего нет,пустые ячейки(как так,я тоже думал может предохранители навернулись.но там их нет,может у меня в другом месте они находятся.Ещё когда включаешь свет,то слышно по тихоньку(если подойти к фаре)какой то шум,похожий на звук работающего трансформатора
это правильно -работают блоки розжига..разбирайся с лампами..или с разъемами.. (у меня такое было-правда блоки стояли корейские.не зажигали оригинальные лампы.поставил Валео-как бабка пошептала.))
вот интересный народ-пока верить в сказки будет,работа для всех найдется))скажи-с какого перепуга или за счет чего в газовой лампе будет целых +50 % производительности?? там больше газа закачали,размер ее больше на 50%, или напряжение блока розжига больше или мож еще какой параметр я (как электрик) пропустил в институте??))))