Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН просто качественные лампы, хотя меня и osram coolblue устраивает, а стоит дешевле.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН качественный галоген, спектр света смещен в синий цвет, оттого напоминают ксенон. если по каким то причинам ксенон не хочешь - ставь блю вижн. я бы ксенон намутил.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Почти год юзаю - очень доволен По ощущениям они гораздо лучше обычных галогенок Светят они - не желтым и не голубым светом, а чистым белым.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Лампочки не плохие но они есть двух видов т.е. светят голубым и белым, и та и та окрашена в голубую краску но блю вайт светит лучше блю цвет блю от обычных ламп не отличаются
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Во-первых, тема - :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Ну а во-вторых, я пользуюсь такими (power2night) свет приятный белый, в остальном немного отличий от штатных галогенок.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Для хорошего галогенового света рекомендую Филипс Найт Гайд (можешь почитать про них на оф. сайте), для псевдоксеноновых понтов Филипс Даймонд или Кристал Вижн - они имеют ксеноновую цветовую температуру. Бли Вижн это прошлый век.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Лампочки так себе и светит не очень. уж лучше поставить японские PIAA Вот они хорошо светят
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ну ка подскажите ка а если просто ксенон (лампочки и блоки) поставить не в линзовою оптику В4 чё будет то ? У нас продают 8000к какие то за 7000 с установкой. Говорят ДПСники светятся за километр )))
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН 1. 8000к - совсем не гуд у м еня стоят 6000, и есть стойкое желание поменять на 4300, т.к. мокрую дорогу освещают плохо представь, что будет на 8000к 2. в не линзованой оптике получется колхоз, который будет ослеплять встрчных, поэтому не рекомендую
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Плохо светят особенно на мокром асфальте, лучше не ставить, есть более хороший вариант - Philips Pwrt2night GT150 - света там больше чем в обычной лампе и строкоза не плавиться ибо мощность 55/60Вт.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН во! беру Н7 в дальний блю вижн тогда этот.. а то в ближнем ксенон, а в дальнем желтый цвет
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Alex 86 я год отъездил с лампами 8500К и был доволне. надо просто привыкнуть к такому свету и все. изначально на моей А6 стояли лампы ксеноновые 4300К, весьма сильно убитые. поменял на такие же новые. поездил. бееее. воткнул 6000К - гораздо лучше. остальные 3 комплекта оснастил также 6000К и не жалею.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ездить на Тазе тоже можно - нужно только привыкнуть. Вопрос, зачем? Чем лучше? тем что у 6000 голубой оттенок? Ну так это предпочтения вкуса. Но 4300 светит ярче и, соответственно, дорогу освещает лучше чем 6000 и, тем более, 8000! Так что каждому свое, вы выбираете понты, а я - безопасность и комфорт
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН к тазу то привыкнуть можно, но когда гдето жмет и неудобно - действительно, зачем? а если все устраивает? у 6000 нет голубого оттенка. так они светят поначалу, первые часы работы. потом лампа обгорает и светит БЕЛЫМ. 4300 же поначалу белым а потом ЖЕЛТЫМ. ну а 8500 и выше - это да, понты. я перепробовал все температуры, от 4300 до 12000. 6-7000 наиболее оптимальны.