Филипс БЛЮ ВИЖН

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем oleg73, 16 июл 2007.

1. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q
    Хочу поменять лампочки в фарах на Филипс БЛЮ ВИЖН . Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН

Не плохие. Цвет света прикольный. Чуда особо не жди,не ксенон.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

просто качественные лампы, хотя меня и osram coolblue устраивает, а стоит дешевле.

4. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Светит обычным светом....Но служит сука долго, уже 2-й год юзаю

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

качественный галоген, спектр света смещен в синий цвет, оттого напоминают ксенон.

если по каким то причинам ксенон не хочешь - ставь блю вижн. я бы ксенон намутил.

6. urix

urix Новичок

25 авг 2006
    99
    США
    2012 Q5 3.2FSI CALB

Почти год юзаю - очень доволен :up:
    По ощущениям они гораздо лучше обычных галогенок :nod:
    Светят они - не желтым и не голубым светом, а чистым белым.

7. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

А ни чего плавиться не будет?

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Лампочки не плохие но они есть двух видов т.е. светят голубым и белым, и та и та окрашена в голубую краску но блю вайт светит лучше блю цвет блю от обычных ламп не отличаются

9. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Во-первых, тема - :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

Ну а во-вторых, я пользуюсь такими (power2night) свет приятный белый, в остальном немного отличий от штатных галогенок.

10. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y

Для хорошего галогенового света рекомендую Филипс Найт Гайд (можешь почитать про них на оф. сайте), для псевдоксеноновых понтов Филипс Даймонд или Кристал Вижн - они имеют ксеноновую цветовую температуру. Бли Вижн это прошлый век.

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Филипс блю вижн вайт!!!!! а филипс блю вижн блю - так себе!"

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Лампочки так себе и светит не очень.
    уж лучше поставить японские PIAA Вот они хорошо светят :nod:

13. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

ну ка подскажите ка а если просто ксенон (лампочки и блоки) поставить не в линзовою оптику В4 чё будет то ?
    У нас продают 8000к какие то за 7000 с установкой.
    Говорят ДПСники светятся за километр )))

14. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

слышал просто что в штатную оптику не важнец

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

1. 8000к - совсем не гуд
    у м еня стоят 6000, и есть стойкое желание поменять на 4300, т.к. мокрую дорогу освещают плохо:unhappy:
    представь, что будет на 8000к:uhoh:
    2. в не линзованой оптике получется колхоз, который будет ослеплять встрчных, поэтому не рекомендую

16. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Плохо светят особенно на мокром асфальте, лучше не ставить, есть более хороший вариант - Philips Pwrt2night GT150 - света там больше чем в обычной лампе и строкоза не плавиться ибо мощность 55/60Вт.

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

во!
    беру Н7 в дальний блю вижн тогда этот.. а то в ближнем ксенон, а в дальнем желтый цвет :)

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

Alex 86 я год отъездил с лампами 8500К и был доволне. надо просто привыкнуть к такому свету и все.

изначально на моей А6 стояли лампы ксеноновые 4300К, весьма сильно убитые. поменял на такие же новые. поездил. бееее. воткнул 6000К - гораздо лучше. остальные 3 комплекта оснастил также 6000К и не жалею.

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ездить на Тазе тоже можно - нужно только привыкнуть. Вопрос, зачем?

Чем лучше? тем что у 6000 голубой оттенок? Ну так это предпочтения вкуса. Но 4300 светит ярче и, соответственно, дорогу освещает лучше чем 6000 и, тем более, 8000!
    Так что каждому свое, вы выбираете понты, а я - безопасность и комфорт:hi:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

к тазу то привыкнуть можно, но когда гдето жмет и неудобно - действительно, зачем? а если все устраивает?

у 6000 нет голубого оттенка. так они светят поначалу, первые часы работы. потом лампа обгорает и светит БЕЛЫМ. 4300 же поначалу белым а потом ЖЕЛТЫМ.
    ну а 8500 и выше - это да, понты.
    я перепробовал все температуры, от 4300 до 12000. 6-7000 наиболее оптимальны.