день добрый всем. Проблема такая: ручка КПП гуляет вверх-вниз. Разобрал из салона - оказалось сломан этот самый фиксатор. Сунулся по магазинам - везде только оригинал на заказ за 1900-2000 рублей... и это за какую-то резинку... ну нет, думаю. Зашел на разборку - только в сборе со всем механизмом переключения 1500. Тоже дорого... да и зачем мне все. Вообщем, отсюда вопрос: если кто сталкивался с такой проблемой и преодолел ее, расскажите каким образом.
Ответ: Фиксатор ручки КПП Если вы имеете ввиду резиновую втулку со стопорным кольцом, которую можно вынуть из салона, то я ее купил недавно за 300 р. вместе с ручкой.
Ответ: Фиксатор ручки КПП А у меня вот никаких резиновых штучек нет, а ручка гуляет. Давно задумываюсь как её укрепить и как вообще должно быть?
Ответ: Фиксатор ручки КПП да, именно ее и имею ввиду. за 300 и я бы купил. Но насколько я понял, эта резиновая втелка должна быть одним целым с опорой кулисы. А то как же она будет там держаться?
Ответ: Фиксатор ручки КПП Брал на разборе весь механизм целиком (подставка, шарнир + ручка, даже с кулисой) за какие то копейки... Было это в прошлом году