Фиксатор натяжителя для 2,4 (чертеж нужен)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем =M=Hell, 18 фев 2010.

1. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Все дд.

Вот обзовожусь специнструментом ..

Но нигде не могу найти чертежей фиксатора натяжителя цепей в головах.

Если у кого есть - поделитесь плиз.

И ещё - никак не пойму -
    Размеры болта колеса для С5 -нашёл такой M14x1,5x27 .

оно, или у него другая размерность ?

2. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник
    я фиксатор в тисках сжимал аккуратно и потом проволоку стальную ставил, его очень тяжело сжимать

3. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    валялся где то дома этот так называемый инструмент - идет в комплекте с новым натяжителем.
    инструмент простой - болт да пластиковая колодка в форме буквы Г - смотри рисунок вроде понятно изложил.

длинна болта для колес будет еще зависть оттого какой диск используешь а так да M14x1.5

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Ок - спасибо за советы.
    По поводу болта спрашиваю - т.к. обломал пластиковый палец (для установки колеса). Вот - хочу из люминия выточить, краше прежнего ))).

На счёт фиксатора - вкурсе как он выглядит и что это. Просто не хочется потом плясать возле разобранного мотора и искать приблуду или подбирать размеры для изготовления.
    Поэтому и хочется сделать заранее.

5. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    849
    Grand Cherokee
    Привет.Я к весне буду брать гидронатяжители и цепи,буду м\с колпачки и все что рядом менять, могу фиксатором поделиться.

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    по етке M14x1,5x27,5,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Спасибо - если что - буду иметь ввиду )).

8. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    у меня от прошлого хозяина достался сломанный натяжитель . у него разлетелась одна из пластиковых пяток по которым ездит цепь (как он этого добился я не знаю)... и ничего кучу пластиковых обломков начиная от голову заканчивая поддоном ^_^ конь выдержал