Все дд. Вот обзовожусь специнструментом .. Но нигде не могу найти чертежей фиксатора натяжителя цепей в головах. Если у кого есть - поделитесь плиз. И ещё - никак не пойму - Размеры болта колеса для С5 -нашёл такой M14x1,5x27 . оно, или у него другая размерность ?
валялся где то дома этот так называемый инструмент - идет в комплекте с новым натяжителем. инструмент простой - болт да пластиковая колодка в форме буквы Г - смотри рисунок вроде понятно изложил. длинна болта для колес будет еще зависть оттого какой диск используешь а так да M14x1.5
Ок - спасибо за советы. По поводу болта спрашиваю - т.к. обломал пластиковый палец (для установки колеса). Вот - хочу из люминия выточить, краше прежнего ))). На счёт фиксатора - вкурсе как он выглядит и что это. Просто не хочется потом плясать возле разобранного мотора и искать приблуду или подбирать размеры для изготовления. Поэтому и хочется сделать заранее.
Привет.Я к весне буду брать гидронатяжители и цепи,буду м\с колпачки и все что рядом менять, могу фиксатором поделиться.
у меня от прошлого хозяина достался сломанный натяжитель . у него разлетелась одна из пластиковых пяток по которым ездит цепь (как он этого добился я не знаю)... и ничего кучу пластиковых обломков начиная от голову заканчивая поддоном ^_^ конь выдержал