Я прошу прошения за тему, но поиск не находит а надо оч. срочно Мотор 2,6 АВС Менял ГРМ, вернее пытался. Куда вкручивается фиксатор коленвала. Все облазил, не могу найти. Я так понял по схеме в районе маслосливной пробки и теплообменника должен быть датчик скорости-вращения коленвала. у меня нет. Если можно фото, оч. надо. У меня нет нижнего кожуха ГРМ, метка ушла, и правильно выставить колено иначе как фиксатором невозможно. Купил без кожуха Шкив гура сидел очень туго, чтоб снять начал легонько постукивать плоскогубцами наружу, не пошёл. Потом взялся двумя руками и пытаясь раскачать туда сюда стягивал на ружу, не пошел. Причем люфт на оси гура ощущался. Снять удалось засунув изнутри отвёртку, между флансом и шкивом гура, несильно постукивая. Шкив снял, но на фланце появилась жидкость ГУР. До этого он был сухой. Вопрос это просто проступила жидкость из-за того что я ось гур туда сюда подергал или гур потек? Может нельзя было его так снимать, но я сильно больших усилий не прилагал. Или сальник был дубовый и он треснул? До этого проблем с гуром небыло. Жидкость не уходила, все было сухо. при прокручивании генератора слышен шелестяший звук. это нормально или подшибникам хана?\ Пож. про установку фиксатора коленвала подробней, оч. надо. Если можно с фото, заранее благодарен. Фиксатор изготовил по чертежу, а куда вкрутить не знаю. На левой стороне блока у меня только датчик температуры масла установлен возле шкива коленвала, на передней крышке мотора, туде не подходит. На верхнем поддоне есть еще датчики давления масла. их там два подключенных через тройник. все больше некуда. я весь элкатс облазил, нет там датчика хоть об стену убейся. Может у меня мотор нестандартный. И под шкивами гура и коленвала были подложены гравера. Тоесть как бы их немного отодвинули на ружу, на толщину гровера. Что это и зачем надо было? Или так надо. Помпа нормальная, без люфта но на ролике помпы наружный борт загнут во внутрь, из-за него край ремня был весь потрёпанный. Помпу под замену или можно край отогнуть? Почему так загнуло? \могло из-за ДТП? А еще подскажите как слить охл. жидкость. Машина не на яме и поддон, защиту моторного отсека открутить нет возможности? Ну может быть есть способ, чтоб не на землю. Тосол вроде не плохой, год ему.
1. Тосол можно слить при помощи гибкого шланга, снимаешь правую заглушку бампера и видишь пробку сливную из радиатора под фигурную отвертку, с обратной стороны торчит штуцер из которого антифриз и потечет. 2. Помоему отверстие под фиксатор надо искать по левой стороне блока (по ходу движения соответственно) ближе к 5-6 цилиндру, датчик там стоит, хотя я могу и ошибиться делал больше года назад. Почитай литературу, я точно в книге видел куда фиксатор ставить, сам-бы никогда не нашел. 3. Про гровера под шкивом и борт шкива помпы это явный признак ДТП. Видимо ручьи шкивов теперь немного не совпадают таким способом их пытались выставить в одну плоскость.
С левой стороны на блоке в районе 5-6 цилиндра находится датчик положения коленвала - вот вместо него и нужно вкручивать стопор. Подлезть туда можно или с ямы, или через арку колеса.
По ГУР сложно что-то сказать не видя его. Если в генераторе шелестят подшипники, то менять их пока авто в ремонте, чтобы потом не лазить.
ИМХО нет. Без фиксатора не видно точно где колено. Если надо ровно, то точить фиксатор. На колене нет меток, и реально не видно точно. Я тоже изначально пробовал с одной планкой. Хотя правда пишут что есть метка на шкиве и пластиковом кожухе, но у меня например нижнего кожуха не было. Чертёж здесь. Я точил по нему, все подошло http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=19903 Можно поставить так как было, пометив старый ремень и перенеся на новый, но тогда собственно и планка не нужна.
Можно.. а если постараться то и без планки выставляеться.. но это "край" или же "высший пилотаж" так сказать,,, Если впервой то лучше иметь всю приблуду...