Всем привет! Даже не знаю, в тот ли раздел пишу. Но вот такой вопрос возник. И не знаю к кому обратиться, как не сюда. У мужа День Рождения. Хотелось бы ему подарить вот эту вышеупомянутую фиговинку на руль. Сейчас жарко рукам. Видела что наматывают такие кожаные штуки, чтоб руки не потели. А где их можно купить? Какие лучше? Такое продаётся, или это народ сам изобретает? И можно ли их как-то подарить сюрпризом, или надо везти машину и наматывать на руль прямо на месте покупки? Только, если вопросы совсем глупые, не засмейте меня пожалуйста сильно.
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо В любом автомагазине, или авторынке продаются, всех цветов, и типоразмеров, материялов, китай и не совсем китай Есть которые просто как резинка натягиваются, есть которые придется зашнуровать... Вопрос!!! а нужна ли такая "Шняжка" Вашему мужу? дело конечно хозяйское....
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо Лучше оплатите мужу перетяжку руля в специализированой конторе.
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо НЕ НАДА!!!!!!!!! бесполдезные калхозные штуки - худшее что можно представить...
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо Мда, хочешь, чтобы муж был разочарован, подари калхозную перетяжку руля Даже на тазах смотреться идиотско, а уж на иномарке совсем ни к чему. Потом будешь обижаться, почему он твоим подарком не пользуется... ИМХО, лучше освежитель купи
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо Очень хороший вариант..купи песочного цвета,дорого смотрится!!Хороший подарок...уже себе такие захотел!!!
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо я бы не хотел, чтобы мне жена подарила на день рождения такую "фиговинку" :blyy:
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо Спасибо большое. Перчатки у него есть. Хорошие. Сейчас у нас просто жара +45С в 6 часов вечера, а днём пекло просто, и перчатки ну никак не надеваются. А за эту шняжку он сам заикнулся. Только самая дорогая у нас в автомагазине стоит 68 гривень, так что она стала только довеском к основному подарку. Подобрала под цвет салона, и похоже на замшу. Руль теперь не нагревается, и руки не потеют. Говорит, что супер. Stils, а что бы ты хотел? Так, для общего развития.
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо уж лучше духи, чем эту шняжку)))). мне из автомобильного колеса предлагали...я отказался, т.к. дороговато получалось, а я не хотел чтобы она напрягалась, а так...отличный подарок так что жду , адрес высылать?
Ответ: Фиговинка на руль, чтоб рукам было хорошо дворнеги новые подари. сам себе лишний раз не купишь никада - а оно всегда надо.