Вообщем история такая: несколько дней назад утром подхожу к машине, сажусь, вставляю ключ, поворачиваю на зажигание. На панели высвечивается, что температура за бортом (да и внутри тоже) минус 31 с половиной. Включаю габариты на полминуты (шоб аккумулятор немного проснулся) и затем с трепетным волнением в душе стартёр. О чудо! Две секунды и машина заводится с первой попытки. Дальше уже хуже. С момента завода зажужжал какой-то ролик. Правда по мере прогрева звук исчез, но раньше его не было вообще, а сейчас уже потеплело, но всё равно при заводе холодной машины он пугает. Что это может быть? Но не это главное. Главное, что тем самым холодным утром, после пятиминутного прогрева (больше не стал греть - помнил, как в инструкции в 3-х местах написано, что прогрев на холостых оборотах приводит к ускоренному износу двигателя) я начал ну очень медленное движение со скоростью 15 км/ч. НО проехав метров 30 машина вдруг плавно остановилась, а обороты поползли вверх! Отпустил педаль газа, нажал снова, машина газует, но стоит на месте. Внутри всё похолодело. Десятью месяцами раньше почти так же накрылась коробка у моего бывшего Гранд Чероки. Только там это было тёплой весной и на прогретой машине. Вообщем включил аварийку, отпустил газ. Постоял минуту. Затем перевёл кробку с Драйва на Типтроник. Нажал газ, поехал, очень плавный разгон первая-вторая-третья-четвёртая-третья-вторая-первая всё работает. Включил обратно на Драйв. Нажал газ, поехал нормально, переключения в норме. Больше это не повторялось, но и холодов таких больше не было. Вопрос спецам автоматических коробок вообще и Аудивских в частности: что это могло быть такое? Надо ли мне срочно продавать машину или это просто старое масло замёрзло (я его после покупки авто в ноябре прошлого года не менял)? Вообще может ли такое быть, что если масло в автомате замерзает, то автомат перестаёт работать? Всем заранее огромное-огромное спасибо!
Я думаю просто ручка в N перешла а ты не заметил или сразу не до конца включил D и она выскочила. Или просто не отрегулирована система связи рычага и коробки (я не знаю механическая связь или электронная, на моей старой аудюхе - механическая, на новой Боре электронная). "С момента завода зажужжал какой-то ролик. Правда по мере прогрева звук исчез, но раньше его не было вообще..." С такой жалобой позавчера жена ко мне приходила. Подтянул ремень генератора на ее ауди и всё стало нормально...
У меня машина постарше,а потому автомат попроще,но не в этом суть,масло в автомате действительно замерзает,и после -25 надо с ним крайне аккуратно,тем более если не менялось давно.Теперь насчёт прогрева,декстрону бы тоже погрется не мешало,а у него два способа,либо от мех. трения и перемалывания в самой АКПП,либо погрется через радиатор,так как свой радиатор и радиатор мотора ,как правило,совмешены.У товарища на МВ126 при желании "находу согрется" входной патрубок от радиатора АКПП оторвало нахрен,масло густое,давление большое.У меня лично когда подобная ситуация,тяжело переключается вверх.Ну вот всё что могу,удачи.
Нет. Переход в режим типтроника переходит с положения "D". С положения "N" перейти в режим ручного переключения нельзя. Я бы заметил. "С такой жалобой позавчера жена ко мне приходила. Подтянул ремень генератора на ее ауди и всё стало нормально..." Сенкс, попробую. 2 А200Т Кстати, эта история с коробкой произошла в субботу, а в пятницу я ездил на своей Аудюхе одним днём из своего Екатеринбурга к вам в Челябинск. У вас в тот день было всего лишь минус 20. И пробка на Свердловском проспекте, которую пришлось объезжать аж по встречному тротуару.
Десятью месяцами раньше почти так же накрылась коробка у моего бывшего Гранд Чероки. В прошлом году убил так же коробку автомат на мерине. Так же ошибочно полагал, что лучше прогреваться на ходу. И при попытке тронуться задом (такая метода выезда со стоянки)при сильном морозе (30-40 град) авто сразу не ехала. Но после нескольких манипуляций рычагом переключения тронуться удавалось. Но к сожалению ни что не вечно. И в один из моментов задняя скорость пропала. И появилась тока после замены коробки... Мораль такова - Если стоит коробка-автомат прогревать нужно до открытия термостата, чтобы масло в автомате нагрелось через радиатор системы ОЖ. Одним из самых больших напрягов для автомата как раз и является езда на непрогретой бибике
Мда, чешу репу??? Млин, праДа в руководстве написано не греть на холостом ходу, да и смысл масло на ХХ прогреется минут через 20. народ как быть то??? у нас пока таких морозей нет, но при -13 машина после 8 часов стояния на улице завилась с 3-го раза. может кто скажет что ЭТО?? И еще вопрос, при запуке, машина заводилась а секунды через 2 глохла, просто сижу и вижу как обороты падает, так и тянет погазовать, только опасаюсь можно ли так?? просвятите ламера
Всем сенкс. Пока решил так: программирую таймер на пятнадцатиминутный прогрев машины через каждые три часа стоянки, а также пятнадцатиминутный прогрев перед приходом на стоянку, т.е. перед началом движения. Масло в двигателе Мобил 0в40, не должно тама ничего изнашиваться с ним. А в коробке масло поменяю.