FIFA 10

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Billy_Gates, 14 янв 2010.

1. Billy_Gates

Billy_Gates Новичок

27 дек 2009
    29
    Renault Megane v16
    Раньше долго играл в 07, недавно перешёл на 10... Нравится, но опыта пока маловато... может, у кого-нибудь есть желание поделиться знаниями...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ни Fifa 10, ни Pes 10 не впечатлил, играю в PES 9...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    На чем играешь? Если на PS 3 то помогу чем могу ))))

4. Billy_Gates

Billy_Gates Новичок

27 дек 2009
    29
    Renault Megane v16
    Да нет. Играю на обычном компе, правда, с джойстиком. Пробовал как-то на ПС играть - впечатляет !!!

5. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Fifa 10 затянула...
    Каждый день стал в неё играть)

6. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    а может по инету организуем свой ФК-Ауди клуб-и сыграем?)))на РС

7. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    какие тут могут быть знания. просто чем больше играешь, тем опытнее становишься.

8. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Купил ПС3 с этой игрой в комплекте, не могу нифига приноровится к управлению, все мимо ворот :)

9. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    Привет друзья!скажите а никто из любителей фифы не пытался зарегиться на сервере ea???че то у меня не получается нифиха!вернее я зарегился а вот ключ к диску не воспринимает!!!мож диск левый-хотя брал в союзе как только вышла.....мож есть какие нить предположения!!!

10. Gogi.

Gogi. Bad e-mail

27 сен 2010
    21
    я играл в 09. но не долго, меня что то не поразила...