Привет клубням вот подумал, решил пригласить вас на гонки от своего клуба, у кого есть желание приезжайте, не пожалеете!))))) p.s в клубе есть Ауди S4 и никто никак не может обогнать её, приезжайте, хоть ктонить поборите её Ждём всех с 22.00 до 00.40 на нашем постоянном месте сбора! Университетский проспект в сторону Мичуринского у Смотровой площадки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждые выходные проводятся гонки Драг на 402 метра! Море позитива и заряда эмоциями на предстоящую неделю вам обеспечено! Мальчики Go-go!!! Отличный DJ!!! Море позитива и адреналина от заездов...
Подниму..... Команда FFE CLUB приглашает Вас на наши мероприятия- DRAG RACING , 402 метра ночи, скорости и адреналина! Вас ждёт: Киловаты зажигательной музыки и танцев Самые красивые мощные автомобили Москвы,запах палёной резины,множество интересных заездов,куча адреналина, конкурсы, призы Для вас будет играть наш DJ Приезжайте и получите кучу удовольствия и настроение от FFE CLUB!!!! Спонсорский взнос 400 рублей Наше место сбора: Университетский проспект в сторону Мичуринского проспекта.Там вас будет ждать колонна на аварийках и с флагом FFE CLUB. Трогаемся в 00:40 не опаздывайте!! Приезжайте и вы не пожалеете!!) Для клубней пробил скидку въезд за 200р, на кассе говорите что от АК и вас пропускают со скидкой,приезжайте будет интересно!)))Меня можно найти на месте сбора в желетке и с флагом)))))))) Буду ждать клубней)))
я был на вашем мероприятии один раз,как зрителю весело! но ганяться желания нет, не безопасно!, народ стоит так близко вдоль дороги что зеркалом по яйцам кому нибудь точно дадут :bt:
Народ кого интересует приезжайте скидки для АК действуют если приедет хотябы машины 4, будут пропускатся по 200р, но я думаю, что и по одной машине будут пропускать по 200 Просто скажите что Ауди Клуб и всё!)))
WESTREET A-TEAM Racing FFE CLUB проводят закрытие летнего сезона!!!! 17.10.2009. ждем всех на наших местах сбора Вас ждёт: Киловаты зажигательной музыки и танцев Красивые мощные автомобили Москвы,запах палёной резины,множество заездов,куча адреналина, призы для участников Для вас будет играть наш DJ Наши места сбора: WESTREET и A-TEAM RACING пересечение ул. Хамовнический вал и Новодевичьей набережной напротив заправки "Лужники" FFE club: Мичуринский проспект за ТЦ "Фестиваль" По всем вопросам обращатся по телефонам: WESTREET -89055982392 -89261708125 A-TEAM RACING -89262099549 -89265696702 FFE club 84956041691 8926377197 Для Ауди клуба скидка: если приезжает 10 машин, въез стоит 200р с машины, если 20 то въезд стоит 100р с машины)