5Q0963235 12т рублей, на всем известном магазине в России. Если хоть кто-то поставит, я думаю нашлось бы много желающих узнать о опыте использования и процессе установки.
С польши тысячи за 4 "тупой" можно притащить, но я подозреваю что нам будет нужен "умный". Летом точно займусь РТС.
Умный содержит в себе плату управления и соединен с машиной через кан, внутренний блок управления по сигналам с кан(темп. Воздуха, темп. Двигателя)решает когда и на какую мощность включать фен
Штатно у нас ТОЧНО "тупой" под капотом в блоке предохранителей для него предусмотрено 2 реле, реле малой мощности обогрева и реле большой мощности обогрева. на "умных" реле нет. за то есть подключение к КАН шине В ЭЛЬЗЕ на него есть схема. Собственно вопрос, если на удачу купить умный (его подключать проще) 4 провода (+ и - от аккумулятора через предохранитель и 2 провода на кан шину) прописать его в ВАСЕ как думаете заработает? на Шкодах прошлого поколения где с завода шел "тупой" ставили "умный" и все работало Тоже бы заморочился на установку.
Мужики, во чего нашел http://www.drive2.ru/l/5505562/ там в 4 частях Уже поставили на гольф 7 конструктивно и электрически все один в один как у нас. главное чтоб печка Valeo была а не денсо. Пошел читать Апдейт. Прочитал, человек в процессе вот нашел момент по активации
Есть одно "но" по поводу электофена... он на холостых не работает, чтобы не высадить аккумулятор... ну и смысл тогда в нем??? а в движении движок и так неплохо прогревается... стОит ли овчинка выделки?
Да, все верно! Прошу прощения за невежество, отстал от жизни))) Действительно, при полностью заряженном аккумулятора фен работает сразу, а менеджер заряда аккумулятора следит за разрядом и отключает фен, если аккумулятор "садится".