Властелины. У нас в магазинах продают ФЕБИ S6161- зеленая банка с красной надписью, и клянутся, что это для ГУР Ауди?! Кто что может сказать по этому поводу?
Ответ: ФЕБИ S6161- для ГУР ? 6162 жидкость зеленого цвета. 6161 жидкость красная оригинал G00200 зеленая.
Ответ: ФЕБИ S6161- для ГУР ? Обсуждалось уже... Это синтетика. Производитель говорит что она взаимозаменяема с 6162. НО у меня на бачке ГУР написано Only mineral fluid (или что-то вроде этого). А выводы делай сам. Единственное что могу сказать не стоит их смешивать.
Ответ: ФЕБИ S6161- для ГУР ? RezUT. Что значит...Производитель говорит что она взаимозаменяема с 6162? Да, что-то маловато инфы.
Ответ: ФЕБИ S6161- для ГУР ? Каталог феби говорит что в ауди в которых используется 6162 можно лить 6161 (для обеих типов жидкости указыватся одинаковые модели авто). 6161 появилась позже. Я предпочитаю лить то что лилось с самого начала и на что рассчитана система ГУР, т.е. 6162 или G002.
Ответ: ФЕБИ S6161- для ГУР ? Лил и 6161 и 6162. Вроде разницы нет. Но первая синтетика, вторая минералка. В разных каталогах информация разная - типа всё пойдёт. Моя машинка старенькая, советовали минералку. G002 у себя в городе не находил (периодически спрашиваю уже только потому как увидеть бы вообще). Shell-овцы предлагали Dixtron 2, её ещё не лил (дяди Пети в мастерских льют её без проверки характеристик).