Помогите. Чета всю голову сломал уже! Кароче выставляю фазы ГРМ на 2,7т моторе AJK. По мануалу все сто раз прочитал и просмотрел, делаю так: в мануале написано, поставьте КВ по метке при этом поршень первого цилиндра болжен быть в ВМТ, потом выставить распредвалы, зафиксировать их пластиной, зафиксировать болтом КВ, затянуть шестерни на распредвалах, поставить натяжитель! Но вот когда я ставю КВ по метке, т.е. метку на шкиве совмещаю с меткой на пластиковой крышке нижней, то какой поршень должен быть в ВМТ? написано по книжке 1-й, но какой из них первый? В ВМТ находится только средний поршень левой головы! Он что первый? Думаю врятли, вот в замешательстве. Обычно первый поршень считается крайний от радиатора, но тут он в нижней мертвой точке а не в верхней! Шкиф каленвала проверил, все четко, ставится в одном положении, шестерня нижняя ремня грм тоже ставится в одном положении перепутать не реально! Всю голову сломал! Что делать? Думаю просто тупо выставить первый поршень (я так понимаю, открываю капот, стою лицом перед мотором, первый поршень слева ближний к радиатору!?) в ВМТ и все! Метка при этом не совпадает примерно треть оборота. Кто что думает? З.Ы. Мотор достался в разобранном виде, по этому как было раньше я не знаю!
Зачем раскрыл военную тайну? Интересно сколько -бы времени прошло пока человек понял -бы разницу ме5жду V6 и R4 ?:very_cool:
Пока в Эльзе не посмотришь правду не узнаешь - во всех мануалах, что я встречал в инете, про V6 ошибочно написано, что 1 цилиндр в ВМТ.