Грм стоит ровно, проверял планкой, снимал клапанную крышку метки распредвалов совпадают, а по вагу показывает -31 -13, недавно было -10 2. Массовый расход по вагу не изменился так же 4.3-4.6м\г
вобщем нужно проверить правильность установки грм с планкой и стопором,потом пересчитать звенья цепей и если всё в норме возможно крутилки наелись
Денег нет чтобы менять ее на другую, буду дальше думать. Собираюсь масла в дифференциалах еще менять, подскажите где заливные пробки, в хвостовике коробки уже поменял.
ребят, наверное по теме пишу, в общем у меня в 93 группе, как я понял начальное положение валов, следующие значения: 7 CF и 0 CF. о чем это может говорить?
не о чём.Всё нормально.А вот парню надо понять что планка для фиксации при натяжении ремня грм (динамометрическим ключиком желательно)и колено должно держаться стопором(как правило метка на шкиве не совпадает с реалным отверстием для стопора на колене)При натяжении без стопора да ещё если и шкивы на распредвалах не сдёргивать выплывает разница в 93гр,в лучшем случае.У меня была большая разница,сделал всё по мурзилке и всё в пределах 0 -1 не уходит.