Не спорю, но как минимум на белом смотрятся очень недурно. Ну и еще есть множество цветов кузова, к которым они бы неплохо подошли. Вопрос в другом - такой цвет хорош с сильным занижением, чтобы было по стенсу, а на высокой машине со стоковой подвеской будет не комильфо
Lanets, а есть ли ориентировочные данные по массе диска (ну или хотя бы с резиной, та которая 205/40)? А то я тоже заинтересовался И, если есть, кинь ссылку на тему с фотками или хотя бы сами фотки на машине (на A4 и на шкоде можно бы глянуть)
К сожалению, сам не взвешивал - нечем, но гуглинг дал следующие результаты: 29lbs, что выходит примерно в 13кг за диск. Так смотрелись на Октахе: На моей есть только фото с примерки на стоковой подвеске и тракторной резине, до покраски к тому же, поэтому фоток как таковых нет. Могу побаловать такими: А4 из Пенсильвании: Есть фотка, как смотрелись идентичные фэты на машине одноклубника (да простит меня владелец сей красотки):
Нету мне прощения! В наказание - койлы, выкрученные вниз без возможности поднятия на весь сезон. В силу мера присечения вступит, как куплю резю и адаптеры на новые колесья))) сразу же дропнусь