Подскажите норм фирму которая делает фары и поворотники, родные фары HELLA уже не светят отражателям хана, где то читал что можно покрасить никелем отражатель на время хватит, так ли это я хз, и с поворотниками проблема, они у меня меняные, и не подходят на свои места полностью, торчат немножко вот думаю другие поставить, кто что подскажет по этому поводу ?
Все фары на В3 не светят, самый лучший свет это оригинал б\у в идеале, хелла или бош естественно. Далее я бы поставил фары хелла китайские что с экзиста, далее депо вполне неплохо светят но не долго (70т.км примерно). Тик фары похуже депо. Но повторюсь фары не светят как надо абсолютно любые, к примеру новые фары в 2107 светят раза в два лучше новых бош или хелла так что смысла гоняться за особым качеством фар нет.
Китайская хелла бывает? У депо пластиковый отражатель, по многим отзывам плохо регулируется. У TYC отражатель металлический, но рассеиватель (стекло) хуже чем у депо. Стоит новая хелла, как положено бундесовская, ближний свет откровенно слабый, такой же как и б/у оригинального боша. Зато дальний как прожектор. У бочки и сотки с4 с моноблоком под лампы н4 ближний по определению шляпа. Надо хороший ближний - нужно ставить доп.оптику.
Я что-то тоже Хелловскую оптику не видел узкоглазую,французскую да,но не китай,радиаторы кондея тайвань,эл.корректоры-Бразилия,Мексика.
Это я знаю, суть моего вопроса такова, как можно улучшить свет, 70 000 км мне хватит заглаза, думаю просто отражатели поменять они уже облезли.
ЩАс посмотрел поворотники торчат, фирма депо, сломанные крипёжки у них, так что новые придётся брать. Подскажите по поводу бампера, он просел и образовалась щель, и не застёгивается молдинг между фарами и бампером, некрасиво смотрится подскажите как поправить.
Думаю некитайской хеллы не бывает в России. Если ты поинтересуешься то узнаешь что заводы хелла расположены в 18 странах среди которых и Китай. В Германии есть негласное правило что в Россию должно идти все самое некачественно по-этому хелла идет с Китая с кривыми наклейками и недостоверной надписью сделано в Германии.
Поворотники стоят криво по трем причинам: - битая кривая морда не даёт нормально установить фары. - на дешманских поворотниках очень толстый и дубовый уплотнитель который не даёт им нормально сесть на крыло. - первое и второе одновременно. Усы под фарами на крыло крепятся через пластиковую клипсу, заменил её. Чтоб поднять бампер надо его снять, ослабить кронштейны бампера, поднять их вверх, затянуть и поставить бампер на место. Зазор между бампером и усами 10 мм, на 90-й - 8 мм Если этого недостаточно - к кузовщикам править морду.
Ну не в Берлине же Там все красиво и ровно и с наклейками, и с отливкой корпусов и стекол и с упаковкой. Никаких кривых китайских облезающих наклеек как ты говоришь.
Депо. Ближний: Дальний: Лампы -- Филипс+30 С Депо я отъездил 3,5 года. Пробеги у меня около 50Ккм в год. "Ходовых диодиков" нет, всегда днём езжу с ближним светом фар. Светотеневая граница(галка) у них не самая чёткая, но ездить можно, главное отрегулировать правильно. Важное уточнение: у Депо в ассортименте есть фары с сегментными отражателями, вот они нифига не светят: Отражатели Хелла-новодел: От оригинальной отличаются пластиковыми патронами под лампу, и вроде как, более голубым серебряным покрытием. Сравнение Депо(вверху), и Хелла-новодел(внизу): Невооружённым глазом видно, что рифление стёкол разное. Сравнение Депо(справа), Хелла-новодел(слева): Лампы одинаковые -- Маяк-ULTRA. Зеркальное покрытие что у Депо, что у Хелла, что у Моноблоков А90 -- серебро, нанесённое методом химической металлизации, поверх глянцевого лака. Боится перегревов(от мощных ламп плавится лак), полировки(слой серебра невероятно тонкий), и протирок спиртами и прочими агрессивными жидкостями(серебро стирается).
Пластиковые патроны пол лампу что у хеллы что у боша всегда были. Брал с разбора бу хеллу и бош оригинальные, патроны нам пластиковые. Вот так, и у меня так на старом оригинальном боше, старохелле с разбора (было) и новой хелле что купил фотки не мои, но значения не имеет но в инете нашел и с металлическими держателями
Китаезовски-дешманские тоже пластиковые и белые, только пластик не настолько термостойкий. Глазам не верил, но после месяца постоянно включенного БС, пока я мастырил раздельные блоки в другие фары, ламподержатель потёк буквально, лампу перекосило. Новый якобы ТИК с базару на С4 под Н4. Цена бала небольшая, качество оказалось соответствующее цене Лучше бы взял на разборе чуть дороже оригинал и поклеил оракалом...
в данном случае вопрос не по качеству пластика, а по его наличию в оригинале а впрочем, чьйорт с ними ))))