Можно, поставив омыватель фар и автоматический корректор. Сам купил машину с нештатным ксеноном и с крышечками в бампере. По весне собираюсь доставить остальное барахло, а то неинтересно каждый день рисковать своими правами.
да вроде кто то писал что первые а6 шли с ксеноном и БЕЗ омывателя и авто коректора... вроде даже распечатывали вин где это было отражено и гайцам на то предъявляли...
Если почитать здесь, то теоретически такое могло быть до 99 года (указанные там правила ЕЭК ООН датированы 99 годом). Но я бы не рисковал и ставил бы все комплектом.
на маркировку HСR можно ставить ксенон если есть автокорректор и омыватели техрегламент ГТО С 23.10.2010 если на "стекле" фары есть DС/DСR ставить можно без этого проходил ТО без денег по квитанции с колхозным ксеноном в марте 2012 по фарам ни слова ни сказали, а из противотуманок сказали убрать убрал, заехал по второму кругу с галогенками в противотуманках и получил талон.
тот же год поставил, корейский ксенон, даже форсунки купил - думал замутить чтоб все правильно было. Вот только фары все равно не светят. Теперь думаю новые ваговские фары купить под галоген.
в понедельник взял sonar devil eyes черные матовые пока доволен светом на галогенках хочется конечно ксенон, но герметичность придется нарушать, а это черевато потением фар
10500 + 600р доставка (я на севере, контора на ЮГе) академия кузова сгонял бы сам, но то на то и вышло бы, а если пробки так в минусе а так договорился курьером на речном, ровно в 21:00 он туда приехал