Приветствую всех! Я новый участник форума и счастливый обладатель аудюшки. При покупке машинки сразу обратил внимание, на то что фары светят разным цветом... одна фиолетовым оттенком (как и должна в принципе), а вторая с зеленовато-синеватым. Дело в том, что там где зеленоватый свет и диоды тоже светят таким же оттенком (зеленоватым). Т.е. я осмелюсь предположить, что дело не в лампе. Поэтому и создал тему. В чем причина аномалии Вы уж меня простите - я пытался найти подобную тему, но с поисками у меня всегда были проблемы. Спасибо!
Дело в том что у Вас по всей видимости стоят разные фары, одна что с фиолетовым оттенком это оригинал , что с голубоватым оттенком то это Депо. Менять не оригинал на ВАГ , блоки можно оставить прежними , замена дамп Ксенона на новые и ламп дальнего света на новые.
Спасибо! У меня в принципе было такое предположение, но машина не бита. Неужели просто одну фару кто-то разбил?
Ну об этом история умалчивает!!! Разные могут быть причины, я брал жене А4 с такой же проблемой. Купил фару б/у оригинал, потраха перекинул, поменял все лампы в двух фарах и все. Свет одинаковый. Удачи
Не нужно гадать, нужно сделать перекрёстную замену ламп ксенон. Тогда вы поймёте почему завод рекомендует менять лампы ксенон парой, особенно после длительной эксплуатации. Зы Когда снимите обе лампы, увидите откуда берётся фиолетовый оттенок. Старая лампа и зажигается заметно дольше новой.
Всем привет, вопрос по оттенку света ближнего света. Сегодня с утра начала правая фара светить красным оттенком, до этого свет был одинаковым. В чем причина? Лампа или блок розжига?