Когда то,нужно было снять фары,и покурив форум мне говорили что нужно снимать бампер.но второй раз я снял их и без снятия бампера.что нужно сделать: Открываем капот,и видим возле радиатора по бокам две пластмассовые вставки(крепятся по одному шурупу на каждую),убираем их и видим что можно подлезть(Я подлез накидным ключиком на десять) к первому креплению фары и открутить его.второй же болт чтобы открутить,нужно снимать подкрылок.Когда подкрылок снят,крепление увидите еще одно.Открутить его.Ну и два шурупа открутить в верху фары звездочкой.итого два болтика и два шурупа и не надо бампер скидывать. пы.сы:Может кому поможе этот мини отчетик.удачи
А я одну фару помыл внутри,она стала намного чище другой,хотя была грязнее.ща вторую сниму попробую,не снимая подкрылка...
Кароче все снял.чтобы снять фару ниче откручивать не надо.нада шестигранник длинный,отверстие в крыле самое нижнее,как раз для этого и нужно.....в него смотрим и видим болт под шестигранник.
Не понял что откручивается со стороны радиатора . Я откручивал два болта сверху и один изнутри , и все . Дальше фара просто выходит с поворотом.В Эльзе так и нарисовано.
Я лоханулся в итоге...без снятия бампера фару не снимешь...крепление в крыле которое не выходит,в бампер упирается.поторопился я с выводами!!!просто когда грм менял сначала все собрал,а потом фары относительно крыла и бампера регулировал.к болтам можно подобраться а вот фару вытащить НЕТ!!!!извиняйте((((
Только проблема =не уронить нижний болтик (наверх он не выходит , мешает шайба) . Но через узкую щель рука все таки к нему пролазит . А дальше как в Эльзе, немцы пишут же не просто так.
Про магнит -это хорошая теория , а на практике достать магнитом легко, но назад засунуть болтик (при сборке) получается только рукой через щелочку.