Фары снять просто

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Stepsybirak, 28 апр 2012.

1. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    Когда то,нужно было снять фары,и покурив форум мне говорили что нужно снимать бампер.но второй раз я снял их и без снятия бампера.что нужно сделать:

Открываем капот,и видим возле радиатора по бокам две пластмассовые вставки(крепятся по одному шурупу на каждую),убираем их и видим что можно подлезть(Я подлез накидным ключиком на десять) к первому креплению фары и открутить его.второй же болт чтобы открутить,нужно снимать подкрылок.Когда подкрылок снят,крепление увидите еще одно.Открутить его.Ну и два шурупа открутить в верху фары звездочкой.итого два болтика и два шурупа и не надо бампер скидывать.

пы.сы:Может кому поможе этот мини отчетик.удачи

2. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    отчет не плох,фоток бы еще))))

3. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    А я одну фару помыл внутри,она стала намного чище другой,хотя была грязнее.ща вторую сниму попробую,не снимая подкрылка...

4. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    Кароче все снял.чтобы снять фару ниче откручивать не надо.нада шестигранник длинный,отверстие в крыле самое нижнее,как раз для этого и нужно.....в него смотрим и видим болт под шестигранник.

5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Не понял что откручивается со стороны радиатора . Я откручивал два болта сверху и один изнутри , и все . Дальше фара просто выходит с поворотом.В Эльзе так и нарисовано.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    Я лоханулся в итоге...без снятия бампера фару не снимешь...крепление в крыле которое не выходит,в бампер упирается.поторопился я с выводами!!!просто когда грм менял сначала все собрал,а потом фары относительно крыла и бампера регулировал.к болтам можно подобраться а вот фару вытащить НЕТ!!!!извиняйте((((

7. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    Не снимая бампера??/

8. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    Все я высунул,не снимая бампера!!!ура!!!только эльза врет!полностью вытащил без всяких поворотов!

9. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Только проблема =не уронить нижний болтик (наверх он не выходит , мешает шайба) . Но через узкую щель рука все таки к нему пролазит . А дальше как в Эльзе, немцы пишут же не просто так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Stepsybirak

Stepsybirak Bad e-mail

1 дек 2011
    70
    А6/С5 1.8T 97г.
    Этот пост у меня не верьте ему)))

11. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    357
    BMW E70
    Магнит рулит :)

12. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    магнит магнитит))).

13. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Про магнит -это хорошая теория , а на практике достать магнитом легко, но назад засунуть болтик (при сборке) получается только рукой через щелочку.