Ребята дайте совет по новым фарам со светодиодами. Посоветуйте марку и модель фар. нужно чтоб была качественная оптика и работал светокорректор как на родных фарах. Жду предложения и совет. Хочу поменять фары а не знаю какие...
Заводских фар со светодиодами на А4 В7 нет, и никогда не было. Все, что продается под маркой "тюнинх-нах", светит в разы хуже штатных заводских. Ты - еще один, кто хочет это подтвердить на практике? Поэтому идеальный вариант с минимумом доработки напильником - это новый штатный заводской ксенон.
Да видешь в чем проблема, фары хочет жена вот и думаю в место штатки какие ставить фары чтоб норм работали и горели ходовые огни. Да и светокорректор работал+борткомп не гнал.
Сам долго изучал этот вопрос. Если ксенон штатный то замены чтобы все работало и не ругался комп. нет. Лучше родных фар ничего нет.
Один вариант китай с дневными ходовыми, bi-xenon http://ru.aliexpress.com/item/FREE-...D-TEAR-EYE-AND-XENON-PROJECTOR/525513644.html Борт комп не ругается, шнурком прописываешь drl, что бы сами загорались и всё. тока в них светодиоды не очень ярко светят, примерно как на киа спортедж. Можно дешевле купить не ксенон, и воткнуть колхозный ксенон, в два раза дешевле будет. Кстати ксенон светит довольно таки не плохо(5000К), Товарищ был приятно удивлен после своего родного ксенона на А6, после чего почистил линзы у себя.
Световой пучок в китайских фарах очень размытый так что светят они плохо. Да и цена под 1000$ не гуманна.
Слабо с женой работаешь. Объясни ей так - либо фары какие она хочет и к ним Хундай, либо её Ауди с оригинальной оптикой. Есть правда один вариант, но он напряжный для тебя - это А4 В8.