Фары, поворотники!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 14 май 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет! Разбил стекло переднего поворотника... Как его менять? У меня рыжие стоят, щас вроде белые продают... Они в сборе с поворотником меняются или только стекло? И ещё: ни у кого не завалялись задние поворотники ПОЛНОСТЬЮ КРАСНЫЕ? :) а то у меня рыжие, хочу поменять... естественно, за $$$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Отец на своей сотке менял рыжие стекла поворотников на белые. Снимал просто стекло. А лампу рыжую вставлял туды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    забыл спросить- а фары от а6 (45) с линзами не подходят к сотке? Кто говорит что подходят, а кто говорит капот с крыльями менять надо.. Кто знает?

4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    ТЫК

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    От А6 неподходят они другие немного брали на разборке хотели на сотку поставить у нас посадочные места не совпали хотя фары оригинал ХЕЛЛА