Может лампочки на 100v поставить? Там внутри (фары пластиковые) налет какой-то и пыль... их разобрать вообще можно, чтоб без повреждений?
Ответ: Фары почти не светят, что делать? лампочки поставишь - со временем погорят патроны/отражатели/подрулевые. а светить лучше не будет. я бы посоветовал почистить аккуратненько внутри (я делал спиртом) и поменять стеклы если упескоструены. разбираюццо легко! сымашь прищепки, стяжку, и бут те щастие.
Ответ: Фары почти не светят, что делать? Варианта 2 1. Ставим ксенон. 2. Меняем лампочки\стекла\проводку, чистим, моем, полируем, бесимся, ставим ксенон. Результат один и тот же. Затраты разные. Выбирать тебе.
Ответ: Фары почти не светят, что делать? А как фару внутри почистить? Точнее как разобрать и чем чистить?
Ответ: Фары почти не светят, что делать? снимаешь фару, она откручивается. приносишь домой, там зажимы железные 6 шт. по-моему, разбираешь, внутри отражатель, протирать только мягкой тканью или замшей. будешь тереть чем-то более грубым и влажным - сотрёшь зеркалку. линзы - так же. главное палцами своими жирными не лапать ничего. потом пятна неоттираются.
Ответ: Фары почти не светят, что делать? на заборе тоже написано. я протирал, сначала краешек попробовал сырой тряпочкой, стёр полосочку длинной в сантиметр и шириной милиметра 3, дал высохнуть полностью и потом замшей протёр и нормально. пылищи собрал..... главное чистой замшей протирать. что бы на ней пыли не было, потому как поцарапать можно
Ответ: Фары почти не светят, что делать? Так у афтора сы5. Тама другие светилки в корне. Пластиковые, типа одноразовые как кондом. Нуууу. Х.З. может их снять и через заднюю крышку выеб...ся протереть стекло хотя бы. Но что то мне подсказывает, что рукоблудство это. Лампочки если и менять то только на такой же ампертраж, но с большей светоотдачей, типа Филипки +50% или Осрамы +30%. Больше ничего простого в голову не приходит. Кончно поменять на новые фары с норм. стеклом было бы круто, но финансы?! А ваще по своему опыту помойка фар (стекла и отражателя) несказанно отражается на результате. Вот только про амальгаму отражателей правильно говорили, хрупкая весчь! просто писец. С ней надо аккуратно, где нибудь с боку попробовать, а потом уже в активную зону лезть, и то акккккуратно.
Ответ: Фары почти не светят, что делать? Как вариант этой самой амальгамы на отражателе больше нет. Выгорела-с. Менять фары.