Вообщем задумался таким вопросом о переделки фар с Левосторонним освещением на Правосторонние я так понимаю дело в Шторках на линзах разное положение Кто может подсказать в чем отличие фар ? Легко ли снимается линза с фары с адаптивным светом ? (ASF ) Кто делал что то подобное ? На АвтоРазборе мне сказали что это без проблем делается регулировкой ,но почитав по сайтам думаю без вскрытия и замены линз не обойтись на старой с4 а6 Это делалось просто Поворотом флажка на линзе а вот с новомодными фарами не знаю как быть
а замена линз с адаптивом без снятие стекла не возможна нафиг такой геморой лучше тогда брать с Европейки
В настройках режим "туристический" не доступен что ли ? За две минуты по идее должно делаться все . И ломать кромсать ничего не надо .
Я имею в виду сам биксеноновый модуль, электрическое там только моторчик который дергает шторку дальнего, а чтоб закрыть зону для левостороннего движения нужно залезть в фару и опустить рычажок.
Начиная с определенной версии блока 55 достаточно просто включить режим "туристической поездки" для изменения светового потока
Что конкретно изменится в световом потоке? На 4 ф не ставились интелектуалиные модули, Там стоит обычная матовая хелла, в котором только 2 режима, ближний и дальний.
Собственно вот : Функция настр.фар для лево-и правостор.движения Сообщение При поездках за рубеж, в страны, в которых движение осуществляется по другой стороне дорожного полотна, следует откорректировать свет обеих фар, чтобы не слепить встречный транспорт. В блоках управления корректора фар коррекция света фар с помощью тестера VAS5051/5052 возможна только для блоков управления со следующими версиями ПО и выше: Номер аппаратного обеспечения: 4F0910357C\версия программного обеспечения: 0020 YZ Указание При установленных блоках управления с предыдущими версиями ПО, коррекция света фар выполняется согласно алгоритму, изложенному в руководстве по ремонту. Условия: I Диагностический кабель VAS 5051/5A или 5051/6А